Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/09/2003
Data da última atualização:  23/11/2022
Autoria:  FERREIRA, F. A. G.
Título:  Vitaminas, ácidos aminados essenciais e minerais em nutrição: química, metabolismo, carência, dosagem.
Ano de publicação:  1949
Fonte/Imprenta:  Lousã: Lousanense, 1949.
Páginas:  577 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vitamina A, D, E, F, K. Novas vitaminas solúveis nas gorduras. Vitamina B1, B2, B6, PP. Ácido pantoténico. Vitamina H. Inositol. Ácido para-aminobenzóico. Colino. Ácido fólico. Factores menos conhecidos do complexo B. Novas vitaminas solúveis na água. Proteínas e ácidos aminados. Metabolismo e funções dos ácidos aminados essenciais. Terapêutica pelos ácidos aminados. Sódio e potássio. Cálcio e fósforo. Magnésio. Ferro. Cobre. Magnésio e zinco. Iodo. Flúor. Cobalto e níquel.
Thesagro:  Alimentação; Aminoácido; Deficiência Nutricional; Mineral; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU33034 - 1ADCLV - PP612.01522F383v1978.04257
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/12/2011
Data da última atualização:  30/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de.
Afiliação:  JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DANIEL F. SCHULZ, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ; JULIANA S. BARRABIN, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ; AMADEU N. IGLESIAS, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ; CLAUDIA M. DE REZENDE, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ.
Título:  Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Anais... Campinas: BrMASS, 2011
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  HPLC-PDA; Tangerine juice; UPLC-ESI-Q-TOF.
Thesaurus NAL:  analytical methods; limonoids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49715/1/PROCI-2011.00210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE20781 - 1UPCRA - PPPROCI-2011.00210ROS2011.00210
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional