Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/05/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. V.; MILORI, D. M. B. P.; GOMES NETO, J. A.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Prediction of black, immature and sour defective beans in coffee blends by using laser-induced breakdown spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 278, 2019. |
Páginas: |
223-227 |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2018.11.062 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BIS; Coffee quality; Defective beans; LIBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |