|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; SANTOS, L. M. dos; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, SRI; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação de método LIBS para determinação multielementar de contaminates em solo sobre aplicação de lodo de esgoto. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 59-62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminantes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84313/1/proci-10.00347.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809naa a2200181 a 4500 001 1902432 005 2017-06-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. C. 245 $aAvaliação de método LIBS para determinação multielementar de contaminates em solo sobre aplicação de lodo de esgoto. 260 $c2010 653 $aContaminantes 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aFERREIRA, E. J. 700 1 $aSANTOS, L. M. dos 700 1 $aMARTIN NETO, L. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 773 $tIn: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 59-62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|