Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DANIELE DE FREITAS FERREIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; JULIANO SMANIOTO BARIN, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ROGER WAGNER, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.
Título:  Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Gabiroba; Sensory analysis; Volatiles.
Thesagro:  Aroma.
Thesaurus Nal:  chromatography; olfactometry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14879 - 1UPCAP - DDSP058952016.5895
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R. Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, A. L.; MATTOS, B. D.; FERREIRA, D. de F.; MAGALHAES, W. L. E.; BERTUOL, D. A.; GATTO, D. A.; PETUTSCHNIGG, A.; TONDI, G. Nanocellulose-tannin films: from trees to sustainable active packaging. Journal of Cleaner Production, v. 184, p. 143-151, May 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional