Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
PARO, P.; FERREIRA, D. T. L. |
Título: |
Análise da relação entre o conteúdo de cinzas e a cor de farinha de trigo, utilizando amostras comerciais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 4846_1.doc |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos e controle de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200157 a 4500 001 1841326 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPARO, P. 245 $aAnálise da relação entre o conteúdo de cinzas e a cor de farinha de trigo, utilizando amostras comerciais. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 4846_1.doc 653 $aMétodos analíticos e controle de qualidade 700 1 $aFERREIRA, D. T. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|