Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  20/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAWAZAKI, H. E.; SIQUEIRA, D. M.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; SA, L. A. N. de; FERREIRA, D. N. M.; POLEZ, V. L. P.; VEIGA, R. F. A.
Afiliação:  HAICO E> SAWASAKI, IAC-APTA; D. M. SIQUEIRA, CTC, Piracicaba, SP; C. R. N. C. B. GONÇALVES, CNPq; LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, CENARGEN; VERA LUCIA PERUSSI POLEZ, CENARGEN; RENATO FERRAZ DE ARRUDA VEIGA, IAC.
Título:  Validação preliminar de marcadores de resistência a ferrugem marrom (Puccinia melanocephala) para a ferrugem laranja (P. kuehnii) da cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011.
Páginas:  n. 200.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ferrugem laranja (P. kuehnii); Ferrugem marrom.
Thesagro:  Cana de açúcar; Controle biológico.
Thesaurus Nal:  Puccinia melanocephala.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56076/1/2011RA091.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA10861 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional