Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, M.; FERREIRA, D. G. da S. Processamento de milho verde. Viçosa: CPT : Emater, 2012. 1 DVD. Acompanha manual. Produção: Patrícia Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir bolos e biscoitos. Viçosa: CPT : Emater, 2010. 1 DVD. Inclui manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em barra. Viçosa: CPT : Emater, 2009. 1 DVD. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em calda e compotas. Viçosa: CPT : Emater, 2009. 1 DVD. Inclui manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir frutas cristalizadas. Viçosa: CPT : Emater, 2009. 1 DVD. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir geléias e polpadas. Viçosa: CPT : Emater, 2010. 1 DVD. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir licor e xarope. Viçosa: CPT : Emater, 2011. 1 DVD. Inclui manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir picles, pasta de alho e corantes. Viçosa: CPT : Emater, 2011. 1 DVD. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORO, J. R.; FERREIRA, D. G. da S. Produção de palmito de pupunha. Viçosa: CPT, 2012. 1 DVD. Acompanha manual. (Série agroindústria).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de; FERREIRA, R. G. da S.; FERREIRA, D. G. da S. Alimentação de ovinos de corte. Viçosa: CPT, 2008. (Série criação de ovinos).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, W.; OLIVEIRA, M. O. de; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Como produzir mudas arbóreas de valor comercial. Viçosa: CPT : UFV, 2009. 1 DVD. Acompanha manual. (Série jardinagem e paisagismo).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARENALES, M. do C.; ROSSI, F.; FERREIRA, R. G. da; FERREIRA, D. G. da S. Criação orgânica de frangos de corte e aves de postura. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD. Acompanha manual dividido em parte 1 e 2. (Série avucultura).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional