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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/01/2005 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.; FERREIRA, C. da S.; SILVA, E. S. A. |
Afiliação: |
OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; CRISTIANE DA SILVA FERREIRA, INPA; ENILSON SOLANO ALBUQUERQUE SILVA, CPATU. |
Título: |
Resistência estomática de cupuaçuzeiro sob diferentes condições de cultivo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 397-402. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82942/1/Resistencia.pdf
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Marc: |
LEADER 00747nam a2200169 a 4500 001 1406282 005 2023-02-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA NETO, O. G. da 245 $aResistência estomática de cupuaçuzeiro sob diferentes condições de cultivo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f.$c2002 500 $aPublicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 397-402. 650 $aCupuaçu 653 $aCultivo 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 700 1 $aSILVA, E. S. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; ZANUS, M. C.; ROSIER, J. P. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JEAN PIERRE ROSIER, EPAGRI. |
Título: |
Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 4. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o vinho é um produto complexo, com constituição química e características sensoriais influenciadas pela interação da cultivar com fatores edafoclimáticos, pelas práticas culturais e enológicas utilizadas. A caracterização dos vinhos é feita em várias regiões dos principais países vltivinícolos. originando produros que muitas vezes se tornam universalmente identificáveis pela sua tipicidade. Essa caracterização pode ser feita pela análise multivariada. Esse trabalho está sendo realizado desde 1993,com o objetivo de caracterizar mostos e vinhos Cabernet Franc de uvas provenientes de diferentes regiões vitícolas da Serra Gaúcha; verificar como se diferenciam dentro de uma mesma região e entre regiões; determinar o efeito do fator ano; e, também, procurar estabelecer relações entre a composição química e a análise sensorial dos vinhos |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Constituição química. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145212/1/CBVE-8-1996-P04.pdf
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Marc: |
LEADER 01585nam a2200169 a 4500 001 2145212 005 2022-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aCaracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 4.$c1996 520 $ao vinho é um produto complexo, com constituição química e características sensoriais influenciadas pela interação da cultivar com fatores edafoclimáticos, pelas práticas culturais e enológicas utilizadas. A caracterização dos vinhos é feita em várias regiões dos principais países vltivinícolos. originando produros que muitas vezes se tornam universalmente identificáveis pela sua tipicidade. Essa caracterização pode ser feita pela análise multivariada. Esse trabalho está sendo realizado desde 1993,com o objetivo de caracterizar mostos e vinhos Cabernet Franc de uvas provenientes de diferentes regiões vitícolas da Serra Gaúcha; verificar como se diferenciam dentro de uma mesma região e entre regiões; determinar o efeito do fator ano; e, também, procurar estabelecer relações entre a composição química e a análise sensorial dos vinhos 650 $aVinho 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aConstituição química 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aROSIER, J. P
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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