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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/01/2005
Data da última atualização:  08/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.; FERREIRA, C. da S.; SILVA, E. S. A.
Afiliação:  OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; CRISTIANE DA SILVA FERREIRA, INPA; ENILSON SOLANO ALBUQUERQUE SILVA, CPATU.
Título:  Resistência estomática de cupuaçuzeiro sob diferentes condições de cultivo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 397-402.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82942/1/Resistencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU35765 - 1UPCAA - CDCD 00094CD 00094
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2022
Data da última atualização:  03/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; ZANUS, M. C.; ROSIER, J. P.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JEAN PIERRE ROSIER, EPAGRI.
Título:  Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o vinho é um produto complexo, com constituição química e características sensoriais influenciadas pela interação da cultivar com fatores edafoclimáticos, pelas práticas culturais e enológicas utilizadas. A caracterização dos vinhos é feita em várias regiões dos principais países vltivinícolos. originando produros que muitas vezes se tornam universalmente identificáveis pela sua tipicidade. Essa caracterização pode ser feita pela análise multivariada. Esse trabalho está sendo realizado desde 1993,com o objetivo de caracterizar mostos e vinhos Cabernet Franc de uvas provenientes de diferentes regiões vitícolas da Serra Gaúcha; verificar como se diferenciam dentro de uma mesma região e entre regiões; determinar o efeito do fator ano; e, também, procurar estabelecer relações entre a composição química e a análise sensorial dos vinhos
Palavras-Chave:  Características sensoriais; Constituição química.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145212/1/CBVE-8-1996-P04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18969 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
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