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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/08/2009 |
Data da última atualização: |
24/08/2009 |
Autoria: |
NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; CRAVO, M. da S.; FERREIRA, C. A. P. |
Título: |
Sistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense: análise econômica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, Pa: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
58p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste Paraense; Pará. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Feijão de Corda; Mandioca; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do tamanho do trato gastrointestinal, alteração na população de microrganismos do trato gastrointestinal, redução do consumo de água e do conteúdo de água nas excretas e reduz a excreção de nutrientes (2). Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito das dietas experimentais sobre o peso relativo da moela, fígado e ceco de frangos de corte, quando alimentados com com dietas contendo diferentes matérias primas na presença e ausência de fitase. |
Palavras-Chave: |
Carcassa. |
Thesagro: |
Frango de corte; Perda de peso. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Carcass weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122736/1/final7498.pdf
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Marc: |
LEADER 01991nam a2200229 a 4500 001 2014141 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATALAN, A. A. da S. 245 $aPeso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aNo Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do tamanho do trato gastrointestinal, alteração na população de microrganismos do trato gastrointestinal, redução do consumo de água e do conteúdo de água nas excretas e reduz a excreção de nutrientes (2). Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito das dietas experimentais sobre o peso relativo da moela, fígado e ceco de frangos de corte, quando alimentados com com dietas contendo diferentes matérias primas na presença e ausência de fitase. 650 $aBroiler chickens 650 $aCarcass weight 650 $aFrango de corte 650 $aPerda de peso 653 $aCarcassa 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aMARCON, W. A. 700 1 $aMORES, M. A. Z. 700 1 $aKLEIN, C. H.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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