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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  24/08/2009
Data da última atualização:  24/08/2009
Autoria:  NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; CRAVO, M. da S.; FERREIRA, C. A. P.
Título:  Sistemas de produção de feijão-caupi e mandioca na mesorregião Nordeste Paraense: análise econômica.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, Pa: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  58p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste Paraense; Pará.
Thesagro:  Análise Econômica; Feijão de Corda; Mandioca; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36047 - 1EMBFL - --2009.007220090072
CPAF-RR13096 - 1EMBFL - PPFEIJÃO CAUPI - 037FECA - 037
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H.
Afiliação:  AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA.
Título:  Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do tamanho do trato gastrointestinal, alteração na população de microrganismos do trato gastrointestinal, redução do consumo de água e do conteúdo de água nas excretas e reduz a excreção de nutrientes (2). Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito das dietas experimentais sobre o peso relativo da moela, fígado e ceco de frangos de corte, quando alimentados com com dietas contendo diferentes matérias primas na presença e ausência de fitase.
Palavras-Chave:  Carcassa.
Thesagro:  Frango de corte; Perda de peso.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Carcass weight.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122736/1/final7498.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20039 - 1UPCRA - DD
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