Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/2004
Data da última atualização:  01/12/2004
Autoria:  FERREIRA, C. J.; ZAMBON, F. R. A.
Título:  Análises de preços do rabanete (Raphanus sativus), no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430-431, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Análise de tendência; Brasil; Raphanuns sativus; São Paulo; Sazonalidade.
Thesagro:  Preço; Rabanete.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29258 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.
Afiliação:  T. A. Oliveira; A. E. Borges; R. S. Cadena; E. M. S. Menezes; P. S. Marcellini; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Cereal bars; Consumers; Sensory profile.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12875 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional