Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. H. C. Uso de probiótico na alimentação de tilápias (Oreochromis niloticus) cultivadas em efluente de esgoto doméstico tratado. 2014. 79 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. de O.; ARAÚJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DHEHMER, G. A. Adubação verde e componentes da acidez de um LATOSSOLO AMARELO sob produção orgânica. XXXV Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. de O.; ARAUJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DREHMER, G. A. Adubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. de O.; ARAÚJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DREHMER, G. A. Adubação verde e componentes da acidez de um LOTOSSOLO AMARELO sob produção orgânica. XXXV Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, O SOLO E SUAS MULTIPLAS FUNÇÕES, 02 a 07 DE AGOSTO DE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. S.; LEITE, L. F. C.; SOUZA, Z. M. de; TORRES, J. L. R.; COSTA, A. S. H. B.; FERREIRA, A. H. C. Fertility and total organic carbon in oxisol under different management systems in Savannah of Piauí, Brazil. Tropical and Subtropical Agroecosystems, México, v. 20, p. 165-172, 2017. Título em espanhol: Fertilidad y el carbono orgánico total en oxisol bajo diferentes manejos en el Cerrado Piauiense, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/08/1996
Data da última atualização:  02/12/2022
Autoria:  MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D.
Afiliação:  JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; FELIX HUMBERTO FRANÇA, CNPH; OSMAR ALVES CARRIJO, CNPH; ANTONIO FRANCISCO SOUZA, CNPH; WELINGTON PEREIRA, CNPCa; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH.
Título:  A cultura da batata-doce.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  94 p.
Série:  (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima. Solo. Cultivares. Preparo do solo. Adubacao. Epoca de plantio. Formas de propagacao. Formacao de viveiro. Espacamento. Metodo de plantio. Tratos culturais. Rotacao de culturas. Controle da soqueira. Irrigacao. Doencas. Pragas. Colheita. Classificacao e embalagem. Coeficientes de producao.
Palavras-Chave:  Clime; Cropping system; Cultivar; Cultural method; Disease; Fertilizer; Pest; Pesticide; Sweetpotato.
Thesagro:  Adubação; Agrotóxico; Calagem; Clima; Comercialização; Doença; Ipomoea Batatas; Irrigação; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  irrigation; liming; marketing; planting date; soil; weather.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH6481 - 1UMTLV - PP633.492M672c1996.097
CNPH6481 - 2UMTLV - PP633.492M672c2003.726
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional