Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S.
Afiliação:  L. N. MACEDO, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; A. D. F. FERREIRA, UFRRJ; V. C. S. PEIXOTO, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA.
Título:  Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fermentação; Fungo; Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10172 - 1UPCSP - PP2009/1342010.00045
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. D.; FERREIRA, A. D. F.; COURI, S. A study of cellulases production by filamentous fungi strains using experimental design. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 31., 2009, San Francisco, CA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2009. p. 116, poster 5-40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S. Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. P.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; TERZI, S. C.; FARIAS, A. X.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Seleção de linhagens fúngicas produtoras de celulases. In: CONGRESSO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RJ/ES, 2.; ENCONTRO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RIO DE JANEIRO E DO ESPÍRITO SANTO, 18., 2009, Rio de Janeiro. Caderno de resumos. Rio de Janeiro: Conselho Regional de Biologia, 2009. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional