|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S. |
Afiliação: |
L. N. MACEDO, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; A. D. F. FERREIRA, UFRRJ; V. C. S. PEIXOTO, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA. |
Título: |
Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fermentação; Fungo; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200193 a 4500 001 1659210 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACEDO, L. N. 245 $aAvaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. 260 $c2009 650 $aFermentação 650 $aFungo 650 $aLípase 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aFERREIRA, A. D. F. 700 1 $aPEIXOTO, V. C. S. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. D.; FERREIRA, A. D. F.; COURI, S. A study of cellulases production by filamentous fungi strains using experimental design. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 31., 2009, San Francisco, CA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2009. p. 116, poster 5-40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S. Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, A. C. P.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; TERZI, S. C.; FARIAS, A. X.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Seleção de linhagens fúngicas produtoras de celulases. In: CONGRESSO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RJ/ES, 2.; ENCONTRO DE BIÓLOGOS DOS ESTADOS DO RIO DE JANEIRO E DO ESPÍRITO SANTO, 18., 2009, Rio de Janeiro. Caderno de resumos. Rio de Janeiro: Conselho Regional de Biologia, 2009. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|