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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/05/2005 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
FERREIRA, A. C. de B.; ANDRADE, M. J. B. de; ARAÚJO, G. A. de A. |
Título: |
Nutrição e adubação do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.25, 223, p.61-72, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adoção de tecnologias no cultivo do feijão tem contribuído sensivelmente na melhoria da produtividade da cultura. Informações técnicas disponíveis, entre as quais as que dizem respeito à nutrição e adubação, devem ser convenientemente exploradas. O desafio da agricultura empresarial abrange a intensificação do uso racional dos recursos naturais, dos fertilizantes e das tecnologias de cultivo do feijoeiro, tomando-o produtivo e capaz de remunerar adequadamente o produtor. Particularidades e princípios da nutrição e adubação do feijoeiro são apresentados com o propósito de auxiliar o bom manejo nutricional e propiciar alta produtividade e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico nutricional. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Feijão; Fertilidade do Solo; Fertilizante; Fertirrigação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 90 | |
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