|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/03/2005 |
Data da última atualização: |
08/02/2010 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; SILVA, J.; FERREIRA, A. A. M.; BARROS, W. A. O. |
Título: |
Como tirar amostra de semente para análise. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: IPEACO, 1972. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como a análise de semente se determina. Amostra. Amostra simples. Amostra composta. Amostra média. Intensidade de amostragem. Número de sacos a serem amostrados de acordo com o tamanho do lote. Preços mínimos exigidos para a amostra média em relação a diversas espécies de sementes. Instrumentos usados na amostragem. Como tirar amostras com o calador. Identificação da amostra. Embalagem. Como enviar amostra ao laboratório. Endereços dos laboratórios de análise de sementes em Minas Gerais. Resultado da análise. |
Palavras-Chave: |
Sementes. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200181 a 4500 001 1675254 005 2010-02-08 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aComo tirar amostra de semente para análise. 260 $aSete Lagoas: IPEACO$c1972 300 $a7 p. 520 $aComo a análise de semente se determina. Amostra. Amostra simples. Amostra composta. Amostra média. Intensidade de amostragem. Número de sacos a serem amostrados de acordo com o tamanho do lote. Preços mínimos exigidos para a amostra média em relação a diversas espécies de sementes. Instrumentos usados na amostragem. Como tirar amostras com o calador. Identificação da amostra. Embalagem. Como enviar amostra ao laboratório. Endereços dos laboratórios de análise de sementes em Minas Gerais. Resultado da análise. 650 $aAnálise 653 $aSementes 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aFERREIRA, A. A. M. 700 1 $aBARROS, W. A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|