|
|
Registros recuperados : 2.055 | |
1921. | | FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L. Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
1922. | | CASTRO, V. R.; SILVA, D. C. da; LIMA, J. A. M.; MARTINS, P. C.; FERREIRA, A. L.; SILVA, S. A. T.; MAURÍCIO, R. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Partição energética em novilhas Girolando com fenótipos divergentes para eficiência alimentar. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 19., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 200.). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
1923. | | SANTOS, A. L. M. DOS; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; SILVI, R. R.; FERREIRA, A. L.; SANTOS, M. R.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S. Partição energética em vacas Girolando sob diferentes níveis de alimentação no terço final da lactação. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
1924. | | LEÃO, J. M.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; AZEVEDO, R. A.; LIMA, J. A. M.; CARNEIRO, J. da C.; LAGE, C. F. A.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Phenotypically divergent classification of preweaned heifer calves for feed efficiency indexes and their correlations with heat production and thermography. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 6, p. 5060-5068, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
1925. | | SANTOS, I. B.; FERREIRA, A. U. de C.; RABELO, M. D.; ANHOLETO, L. A.; SOUSA, G. A.; ALEMÁN GAÍNZA, Y.; FIGUEIREDO, A.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Portable near-infrared spectroscopy: a rapid and accurate blood test for diagnosis of Haemonchus contortus infection and for targeted selective treatment of sheep. International Journal for Parasitology, v. 53, n. 2, p. 119-127, feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
1926. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; PROCÓPIO, S. O.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WERNER, F.; FERREIRA, A. S.; IWASAKI, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; AGUIAR E SILVA, M. A.; ZUCARELI, C. Produtividade e crescimento de cultivares de soja em diferentes espaçamentos entre fileiras e densidades de semeadura. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 36-39. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
1927. | | PAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
1928. | | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
1929. | | FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
1930. | | FERREIRA, A. D. C. de L.; ILVA, E. Y. Y. da; XAVIER, J. H. B. da S.; STEFANELLO, A. M.; ALMEIDA, Z. G.; PONTES, R. G. M. S. de; MIRANDA, J. E.; BRITO, C. H. de. Prospecção e caracterização de novas estirpes de Bacillus thuringiensis com atividade entomocida a lepidópteros pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
1931. | | FOLHADELLA, I. M.; CASTRO, T. S.; SALVADOR, D. F.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. M.; EMERICK, L. L.; DIAS, J. C.; CAMARGO, L. S. A.; ANDRADE, V. J.; VALE-FILHO, V. R . Proteínas do sêmen de touros da raça Gir: associação com parâmetros andrológicos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
1932. | | SÁ, W. F. de; FOLHADELLA, I. M.; SALVADOR, D. F.; CASTRO, T. S.; FERREIRA, A. M.; RAMOS, A. A.; POLISSENI, J.; SERAPIÃO, R. V.; CAMARGO, L. S. A.; VALE-FILHO, V. R . Proteínas do sêmen de touros da raça Gir: associação com teste fertilidade in vitro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
1933. | | BOTELHO, C. E.; ABRAHÃO, J. C. de R.; NADALETI, D. H. S.; ANDRADE, V. T.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; SILVA, J. dos S.; FIGUEIREDO, V. C.; FERREIRA, W. H. B. Recomendação de cultivares de café arábica para a Região Sul de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2023. 48p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 115). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
1934. | | ASSIS, A. S.; CRUZ, L. T.; FERREIRA, A. S.; BESSA, M. E.; PINTO, M. A. de O.; VIEIRA, C. B.; OTENIO, M. H.; MIAGOSTOVICH, M. P.; SILVA, M. L. da R. e. Relationship between viral detection and turbidity in a watershed contaminated with group A rotavirus. Environmental Science and Pollution Research, v. 22, p. 6886-6897, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
1935. | | BARROS, A. K. de A.; MOURA, W. B. D. de; SALES JÚNIOR, R.; NUNES, G. H. de S.; NASCIMENTO, I. J. B. do; COSTA, F. M. da C.; FERREIRA, A. Qualidade pós-colheita do melão cantaloupe exportado pelo porto de Natal-RN no período de setembro a novembro de 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447-448, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
1936. | | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
1937. | | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90) Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
1938. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
1939. | | CARNEIRO, A. de S.; FERREIRA, A. G. C.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de S.; CARVALHO, J. L. R. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. do; MARANA, J. C.; COSTA, L. T. da; RODRIGUES, E. V. Seleção de genótipos de pinhão-manso para produção de biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 570-571 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
1940. | | TORRES-JÚNIOR, J. R. S.; PIRES, M. de F. A.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. de M.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. A.; CLEMENTE, C. A. A.; BARUSELLI, P. S. Respostas fisiológicas de vacas Gir (Bos indicus) não-lactantes ao estresse calórico. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20., REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30., CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Anais... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2.055 | |
|
|
Registros recuperados : 1.626 | |
Registros recuperados : 1.626 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|