Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.055
Primeira ... 9596979899100101102103 ... Última
2021.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2022.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; CORRÊA, L. A.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ALVES, V. M. de C.; FERNANDES, F. T.; OLIVEIRA, A. C. de; PEREIRA, F. F. Milho híbrido simples BRS 1030. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. 3 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2023.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, S. M. de L.; FATOBENE, B. J. dos R.; PEREIRA, A. A.; ABRAHÃO, J. C. de R.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, A. D.; FIGUEIREDO, V. C.; VILELA, D. J. M.; LUZ, S. R. O. T. da; ANDRADE, V. T. MGS Guaiçara and MGS Vereda: Coffea arabica cultivars resistant to the root-knot nematode meloidogyne paranaenses. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 3, e42132236, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2024.Imagem marcado/desmarcadoZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2025.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. J. de; CARVALHO, A. D.; BORBOREMA, A. de O. de; ALMEIDA, A. C. L. de; MOURA, A. C. de; FERREIRA, A. P. M.; SOUSA, D. V. de A.; LIMA, E. M.; STAUDOHAR, G.; LOBO, G. A. da S.; BARBOSA, M. D.; PEREIRA, R. de A.; FERREIRA, R. M. de S.; LACERDA, S. G. M.; BEZERRA, V. R. Plano de gestão ambiental. Brasília, DF: INCRA, 2002. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2026.Imagem marcado/desmarcadoHEID, D. M.; SERRA, A. P.; DANIEL, O.; MATOS, F. A.; SALTON, J. C.; NOGUEIRA, I. M. B. N.; CREMON, T.; CARVALHO, R. P. de; BOTTEGA, S. P.; ENSINAS, S. C.; LAURA, V. A.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, A. D.; LEMPP, B. Performance of Peltophorum dubium under intraspecific tree competition and cardinal directions as possibility for integrated livestock-forestry systems. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 38, pp. 3578-3586, Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2027.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. C. da; FERREIRA, A. M. V.; ALVES, M. M. de SOUZA; P. JUNIOR, S. F.; NASCIMENTO, V. X.; LEMOS, E. E. P.; SANTOS, T. M. C. dos; RIBEIOR J. K. A. L.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G. Phosphate solubilization by rhizobacteria. In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 2., 2012, Huerta Grande. Abstracts... Huerta Grande: Latin American Association of Chemical Ecology, 2012. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2028.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. S.; RODRIGUES, J. P. P.; MAURÍCIO, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; REIS E SILVA, R.; BERCHIELLI, T. T.; VALADARES FILHO, S. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; FERREIRA, A. L.; GUIMARAES JUNIOR, R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SANTOS, R. D. dos; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. Predicting enteric methane production from cattle in the tropics. Animal, 2020. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2029.Imagem marcado/desmarcadoBEHLING, M.; FERREIRA, A.; FARIAS, J. B.; CAMARGO, D.; PEREIRA, M. C.; SILVEIRA, J. G. da; TSUKAMOTO FILHO, A. de A. de; BRANDANI, C. B.; GONÇALVES, J. L. de M.; BOUILLET, J.-P. D.; LACLAU, J.-P.; RODRIGUES, R. de A. R.; MATOS, E. da S. Plantio misto de eucalipto e acácia em área de transição entre os biomas Cerrado e Floresta Amazônica. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 9, p. 427-435.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2030.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, H. G. de O.; SOUSA, L. B.; SILVA, L. S. e; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; OSS, D. B.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; COSTA, I. C.; PEREIRA, L. G. R. Prosopis juliflora piperidine alkaloid extract levels in diet for sheep change energy and nitrogen metabolism and affect enteric methane yield. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, p. 5132-5140, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2031.Imagem marcado/desmarcadoBLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; FERRAZ, A. L. J.; GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; CARDOSO, F. F.; GIACHETTO, P. F.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; SILVA, L. O. C. da; MIRANDA, P. de A. B.; ANDREOTTI, R. Prospecção de genes diferencialmente expressos associados com a resistência de bovinos de corte ao carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 54-55. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2032.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. R.; TERRY, S. A.; BIFFIN, T. E.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L.; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; GAMA, M. A. S. da; CHAVES, A. V. Replacement of soybean meal with soybean cake reduces methane emissions in dairy cows and an assessment of a face-mask technique for methane measurement. Frontiers in Veterinary Science, v. 6, article 295, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2033.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. V. dos; FERREIRA, A. G.; ABREU, A. L. de; PORTUGAL, A. F.; MOURAO, C. S.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D.; SANTOS, G. M. dos; SILVA, K. J. da; ANDRADE, L. C. de; MACHADO, P. B.; COSTA, R. K.; MOURA, S. M.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E. Seleção de híbridos de sorgo granífero submetidos a condições de estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3303-3306.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2034.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; LAVIOLA, B. G.; CARNEIRO, A. de S.; FERREIRA, A. G. C.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de S.; FALCAO, R.; BRASILEIRO, M. G.; SILVA, T. V. da; COSTA, L. T. da; RODRIGUES, E. V. Seleção genômica para ganhos na produtividade de grãos em pinhão-manso In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 547-548

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2035.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; FALCAO, R.; CARNEIRO, A. de S.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de S.; FERREIRA, A. G. C.; CARVALHO, J. L. R. de; SANTOS, J. V. J. dos; COLLI, W. B.; RODRIGUES, E. V. Seleção genômica no melhoramento do pinhão-manso: precisão do modelo entre safras In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 536-538

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2036.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; VASCONCELOS, O. L.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, J. L. da; ALENCAR, A. R. de; FERREIRA, A. F.; PIRES, C. G.; ABREU JÚNIOR, J. de S.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F. Seleção de variedades de algodão para o Sudoeste Baiano em função de sua capacidade de resposta à adubação NPK, safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2037.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; VASCONCELOS, O. L.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, J. L. da; ALENCAR, A. R. de; FERREIRA, A. F.; PIRES, C. G.; ABREU JÚNIOR, J. de S.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F. Seleção de variedades de algodão para o sudoeste baiano em função de sua capacidade de resposta à adubação NPK, safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2038.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, A. S.; COSTA, R. R.; ALENCAR, A. P.; OLIVEIRA, V. M. de; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SALES, M. L.; ISSA, M. O.; SOARES FILHO, P. M.; PEREIRA, O. T. V.; SANTOS, E. C.; MENDES, R. S.; FERREIRA, A. M. de J.; MOTA, P. M. P. C.; SUFFYS, P. N.; GUIMARAES, M. D. C. Tuberculosis patients co-infected with Mycobacterium bovis and Mycobacterium tuberculosis in an urban area of Brazil. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 108, n. 3, p. 321-327, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2039.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, F. M.; BERGIER, I.; CORADINI, M. C.; FERREIRA, A. P. L.; TELLES, M. A.; MACULAN, B. C. M. dos S.; ALENCAR, M. de C. F.; SIMAO, V. P. M.; ALMEIDA, B. T. de; DRUCKER, D. P.; VIEIRA, M. dos S. M.; CRUZ, S. M. S. da. Unveiling knowledge organization systems' artifacts for digital agriculture with lexical network analysis. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CONCEPTUAL MODELING FOR LIFE SCIENCES, 4.; WORKSHOP ON CONCEPTUAL MODELING, ONTOLOGIES AND (META)DATA MANAGEMENT FOR FINDABLE, ACCESSIBLE, INTEROPERABLE AND REUSABLE (FAIR) DATA, 3.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON EMPIRICAL METHODS IN CONCEPTUAL MODELING, 6.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON DIGITAL JUSTICE, DIGITAL LAW AND CONCEPTUAL MODELING, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON ONTOLOGIES AND CONCEPTUAL MODELING. 9.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON QUALITY AND MEASUREMENT OF MODEL-DRIVEN SOFTWARE DEVELOPMENT, 4.; WORKSHOP ON CONTROLLED VOCABULARIES AND DATA PLATFORMS FOR SMART FOOD SYSTEMS, 1., 2023, Lisbon. Advances in conceptual modeling: proceedings. Cham: Springer, 2023. p. 299-311. (Lecture notes in computer science, 14319). Editors: Tiago Prince Sales, João Araújo, José Borbinha, Giancarlo Guizzardi. ER 2023 Workshops.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2040.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE, R. M. M.; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; FERREIRA, A. F.; PIRES, C. G.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F. Viabilidade do adensamento de plantio nas variedades de algodão cultivadas no Sudoeste da Bahia, safra 2004/2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Sistemas de produção

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.055
Primeira ... 9596979899100101102103 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 263
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 425-426.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, p. 3014-3018, mar./abr. 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoNIGRA, A. D.; GUIMAREAES, D. de A. B.; PRUCCA, C. G.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.; GIL, G. A. Antitumor Effects of Freeze-Dried Robusta Coffee (Coffea canephora) Extracts on Breast Cancer Cell Lines. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, 2021, ID 5572630, p. 1-16. Research Article.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Aplicação de revestimento filmogênico à base de amido de mandioca e de óleo de cravo-da-índia na conservação pós-colheita de goiaba "Pedro Sato". Revista Engenharia na Agricultura, v. 25, n. 6, p. 479-490, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P. Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 67).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; COELHO, C. C. DE S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CASAL, S.; FREITAS-SILVA, O. Adulteration in roasted coffee: a comprehensive systematic review of analytical detection approaches. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 231-258, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; VARGAS, E. A; MARTINS, A. Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 22-24, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT-RABANAL, R.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the quality of strawberry. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117036.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de. Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 69).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize. Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; NASCIMENTO, X. P. R.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; COSTA, J. B. N. DA. Compostos organofosforados e seu papel na agricultura. Revista Virtual de Química, v. 10, n. 1, jan./fev., 2018. 22 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; GOMES, I. A.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Compatibility among patogenic indicator microrganism strains used in decontamination tests of assai berries. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61503.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 263
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional