|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; D'OLIVEIRA, L. O. B.; QUEIROZ, M. A. de; FERRAZ, M. L. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; LÚCIO OSÓRIO BASTOS D´OLIVEIRA, CPATSA; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
Influencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Olericultura, v. 16, p. 223-225, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. |
Palavras-Chave: |
Lycopersicum esculentum; Production; Tomate industrial; Tomato. |
Thesagro: |
Espaçamento; Latossolo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
industry. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179783/1/Rev.-de-Olericultuta-v.16-p.223-2251976.pdf
|
Marc: |
LEADER 01331naa a2200253 a 4500 001 1131539 005 2018-07-13 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. de 245 $aInfluencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco. 260 $c1976 520 $aO presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. 650 $aindustry 650 $aEspaçamento 650 $aLatossolo 650 $aTomate 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aProduction 653 $aTomate industrial 653 $aTomato 700 1 $aD'OLIVEIRA, L. O. B. 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aFERRAZ, M. L. 773 $tRevista de Olericultura$gv. 16, p. 223-225, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
21. | | ARAÚJO, M. do N.; FERRAZ, M.; AMÉRICO, F. K. A.; SILVA, F. F. S.; OLIVEIRA, G. M. de; DANTAS, B. F.; CRUZ, C. R. P. Influencia do método de armazenamento na qualidade de sementes de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Sm. (Fabaceae). In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 13-14. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
22. | | PEDROSA, M. B; FREIRA, E. C.; RIBEIRO, M. P.; IDE, M. A.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; SANTOS, G. B. dos; FERRAZ, M.; FRIEDRICH, M. E.; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de; JESUS, T. S. de. Avaliação de cultivares de algodoeiro nas fazendas Warpol e Harmonia, safra 2016/17. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
23. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
24. | | FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 17-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
25. | | MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
26. | | OLIVEIRA, M. E. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; TEIXEIRA, G. A.; LOPES, J. B.; VELOSO FILHO, E. dos S.; SÁ JÚNIOR, R. P. de; RODRIGUES, J. P.; FERRAZ, M. S. Produção de matéria seca e qualidade de três gramíneas forrageiras e desempenho produtivo de ovinos sob pastejo rotacionado. Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 35-43, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
27. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
28. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
29. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MYIAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.7-23Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
30. | | FERRAZ, M. S.; MORAES JÚNIOR, F. de J.; FEITOSA, M. L. T.; ALMEIDA, H. M. de; BEZERRA, D. de O.; PESSOA, G. T.; ALBUQUERQUE, D. M. de N.; CARVALHO, M. A. M. de. Técnica de fatiamento do ovário para obtenção de oócitos em cutias (Dasyprocta prymnolpha). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 204-208, mar. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | CHIARATTI, M. R.; FERREIRA, C. R.; MEIRELLES, F. V.; MÉO, S. C.; PERECIN, F.; SMITH, L. C.; FERRAZ, M. L.; SÁ FILHO, M. F. de; GIMENES, L. U.; BARUSELLI, P. S.; GASPARRINI, B.; GARCIA, J. M. Xenooplasmic transfer between buffalo and bovine enables development of homoplasmic offspring. Cellular Reprogramming, v. 12, n. 2, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
33. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
34. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 2. Metódos de Análise. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
35. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
36. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 131-144.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Métodos de análise de solo. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 67-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
| |
38. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Métodos de análise de solo. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 6, p. 67-130.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
39. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Métodos de análise de solo. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). Métodos de análise de solo. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 67-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|