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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/12/1999 |
Autoria: |
SILVA, H. P.; Monteiro, A. R.; FERRAZ, L. C. C. B. |
Afiliação: |
CNPDA/EMBRAPA; ESALQ/USP. |
Título: |
Controle quimico de Tylenchulus semipenetrans em mudas de citros |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Nematologia Brasileira, v.11, p.176-183, 1987 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtencao de mudas livres de nematoides e fundamental na instalacao de um pomar sadio, pois tais parasitas, "depois de estabelecidos em um solo, sao de irradiacao no geral difiicil, mesmo impossivel" (LORDELO, 68). Nao obstante, no Brasil sao produzidas e comercializadas mudas infestadas pelo nematoide dos citros, Tylenchulos semipenetrans Cobb, 1913 ( v. literatira citada em LVA et alii, 1987). O tratamento de material infestado podera servir pelomenos como paliativo ate que seja efetivamente proibido no Brasil a instalacao de viveiros em locais infestados, ou passiveis de contaminacao por inoculo de foscos |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200145 a 4500 001 1648464 005 1999-12-13 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, H. P. 245 $aControle quimico de Tylenchulus semipenetrans em mudas de citros 260 $c1987 520 $aA obtencao de mudas livres de nematoides e fundamental na instalacao de um pomar sadio, pois tais parasitas, "depois de estabelecidos em um solo, sao de irradiacao no geral difiicil, mesmo impossivel" (LORDELO, 68). Nao obstante, no Brasil sao produzidas e comercializadas mudas infestadas pelo nematoide dos citros, Tylenchulos semipenetrans Cobb, 1913 ( v. literatira citada em LVA et alii, 1987). O tratamento de material infestado podera servir pelomenos como paliativo ate que seja efetivamente proibido no Brasil a instalacao de viveiros em locais infestados, ou passiveis de contaminacao por inoculo de foscos 700 1 $aMonteiro, A. R. 700 1 $aFERRAZ, L. C. C. B. 773 $tNematologia Brasileira$gv.11, p.176-183, 1987
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
24/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P. de; SORIANO, B. M. A.; DOMINGOS BRANCO, O. |
Afiliação: |
SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; OSLAIN DOMINGOS BRANCO, CPAP. |
Título: |
Determinação de nutrientes, fibra e lignina em Brachiaria decumbers, Pantanal, Corumbá, Brasil = Determination of nutrients, fiber and lignin in Brachiaria decumbers, Pantanal, Corumbá, Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA, 5. Cusco, 2007. Anais...Cusco: APPA, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Del 21 al 25 de octubre. |
Conteúdo: |
Este estudo tem o objetivo de avaliar o valor nutritivo das brachiarias na região do Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Macro nutrientes; Macronutrients; Micro nutrientes; Micronutrients; Proteína crua. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
crude protein; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139naa a2200277 a 4500 001 1812518 005 2010-05-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRISPIM, S. M. A. 245 $aDeterminação de nutrientes, fibra e lignina em Brachiaria decumbers, Pantanal, Corumbá, Brasil = Determination of nutrients, fiber and lignin in Brachiaria decumbers, Pantanal, Corumbá, Brazil. 260 $c2007 300 $a4 p. 500 $aDel 21 al 25 de octubre. 520 $aEste estudo tem o objetivo de avaliar o valor nutritivo das brachiarias na região do Pantanal. 650 $acrude protein 650 $anutritive value 650 $aValor Nutritivo 653 $aMacro nutrientes 653 $aMacronutrients 653 $aMicro nutrientes 653 $aMicronutrients 653 $aProteína crua 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aDOMINGOS BRANCO, O. 773 $tIn: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA, 5. Cusco, 2007. Anais...Cusco: APPA, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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