|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/09/1999 |
Data da última atualização: |
06/04/2009 |
Autoria: |
FERRAZ, E. M. N. |
Título: |
Variação florístico-vegetacional na região do Vale do Pajeú, Pernambuco, 1994. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
1994. |
Páginas: |
197p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Orientador: Dra. Maria Jesus Nogueira Rodal. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Fitossociologia; Pernambuco; Species. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Botânica; Espécie; Levantamento; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
botanical composition; botany; plant ecology; sampling; surveys; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881nam a2200301 a 4500 001 1305572 005 2009-04-06 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERRAZ, E. M. N. 245 $aVariação florístico-vegetacional na região do Vale do Pajeú, Pernambuco, 1994. 260 $a1994.$c1994 300 $a197p. 500 $aDissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Orientador: Dra. Maria Jesus Nogueira Rodal. 650 $abotanical composition 650 $abotany 650 $aplant ecology 650 $asampling 650 $asurveys 650 $avegetation 650 $aBotânica 650 $aComposição Botânica 650 $aEspécie 650 $aLevantamento 650 $aVegetação 653 $aAmostra 653 $aFitossociologia 653 $aPernambuco 653 $aSpecies
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE. |
Afiliação: |
Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectinase. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus NAL: |
Application parameters; Encapsulation; Temperature. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 2110171 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. DE S. N. 245 $aStudy of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aApplication parameters 650 $aEncapsulation 650 $aTemperature 650 $aPh 653 $aPectinase 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 773 $tFood Science & Technology$gv. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|