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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/04/1995 |
Data da última atualização: |
25/04/1995 |
Autoria: |
FERRAZ, E. B. |
Título: |
Estudo da influencia do tamanho e do peso de sementes de arroz (Oryza sativa L.) sobre a germinacao e o vigor. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba : ESALQ, 1974. |
Páginas: |
43p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O arroz é um dos principais produtos agrícolas do Brasil. De acordo com estimativas do ANUÁRIO ESTATÍSTICO DO IBGE (1971) sua produção foi, em 1970, de 7.553.083 toneladas, em uma área de 4.979.165 hectares, apresentando um rendimento médio de 1.517 kg por hectare. |
Palavras-Chave: |
Arroz-Sementes-Vigor; Sementes-Arroz-Tratamento-Peso específico. |
Thesagro: |
Arroz; Germinação; Semente. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855nam a2200205 a 4500 001 1738952 005 1995-04-25 008 1974 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERRAZ, E. B. 245 $aEstudo da influencia do tamanho e do peso de sementes de arroz (Oryza sativa L.) sobre a germinacao e o vigor. 260 $aPiracicaba : ESALQ$c1974 300 $a43p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO arroz é um dos principais produtos agrícolas do Brasil. De acordo com estimativas do ANUÁRIO ESTATÍSTICO DO IBGE (1971) sua produção foi, em 1970, de 7.553.083 toneladas, em uma área de 4.979.165 hectares, apresentando um rendimento médio de 1.517 kg por hectare. 650 $avigor 650 $aArroz 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aArroz-Sementes-Vigor 653 $aSementes-Arroz-Tratamento-Peso específico
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 45 | |
1. | | FERRAZ, E. Produção de sementes de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | REIS, A.; FERRAZ, E.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Avaliação de linhagem de tomateiro para processamento industrial visando resistência a três raças de Fusarium oxysporium f. sp. lycopersici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 428, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | GIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | WADT, L. H. de O.; KAGEYAMA, P. Y.; FERRAZ, E. M. Avaliação da diversidade genética da coleção de germoplasma de pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 37-44. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. | | FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; MARANHAO, E. A. A.; FRANCA, J. G. E.; GIORDANO, L. B. Evolucao da incidencia de tospoviroses em germoplasma de tomateiro para industria, em condicoes de campo, no Submedio Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 100. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | MIRANDA, J. E. C.; PESSOA, H. B. S. V.; FERRAZ, E.; LATERROT, H. Teste da resistencia de cultivares e linhagens de tomate aos fungos Verticillium dahliae (gene Ve), Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (gene I, Ia) e Stemphylium solani (gene Sm). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.65, maio 1989. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | DIAS, R. de C. S.; ARAUJO, J. P. de; OLIVEIRA, C. A. V. de; MIRANDA, J. E. E.; FERRAZ, E. Avaliacao de cultivares e hibridos (F2) de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.42, maio 1990. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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