|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PAIVA, A. V. de; POGGIANI, F.; GONÇALVES, J. L. de M.; FERRAZ, A. de V. Crescimento de mudas de espécies arbóreas nativas, adubadas com diferentes doses de lodo de esgoto seco e com fertilização mineral. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 84, p. 499-511, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SILVA, P. H. M. da; POGGIANI, F.; FERRAZ, A. de V.; SIXEL, R. M. de M.; BRITO, J. O. Balanço nutricional, produção de óleo essencial e madeira de Corymbia citriodora Hill & Johnson com aplicação de esgoto e fertilizante mineral. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 821-831, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SOUZA, L. S. da S.; SILVA NETA, C. R.; MOUCO, M. A. do C.; FERRAZ, A. de V; SILVA, P. T. de S. e. Concentrações de paclobutrazol no solo de áreas cultivadas com diferentes variedades de mangueira do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 35-40. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
Juliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ. |
Título: |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bio-Preservant; Fermented beverage. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Grape pomace; Lactic acid bacteria; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213281/1/fsufs-02-00058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718naa a2200253 a 4500 001 2122601 005 2020-05-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. F. 245 $aAcid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aGrape juice 650 $aGrape pomace 650 $aLactic acid bacteria 650 $aProbiotics 653 $aBio-Preservant 653 $aFermented beverage 700 1 $aSIMBRAS, B. D. 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Sistems$gv. 2, set. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|