Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  03/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FRIEDRICH, J. C.; CASSOL, G. H.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; DONADUZZI, C. M.; STURION, J. A.; MITSUI, M.; FERRARESE-FILHO, O.; CARDOZO FILHO, L.
Título:  Parâmetros genéticos da concentração de compostos fenólicos em progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) cultivadas no Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006.
Páginas:  p. 226-231.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido cafeico; Ácido clorogênico; Erva mate; Fenólico total.
Thesagro:  Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40125 - 1UPCAA - DDLV3518
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/10/2007
Data da última atualização:  22/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - B
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R.
Afiliação:  Henriette Monteiro C. de Azeredo, CNPAT; Kênya Christina Barbosa Mendes, CNPAT; Arthur Claudio Rodrigues de Souza, CNPAT; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Maria Iranilde R. Andrade, estagiário - CNPAT.
Título:  Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9841 - 1UPCSP - --SP 038882007.03888
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional