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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/11/1996 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERRAO, R. G.; GALVEAS, P. A. O.; SANTOS, J. A. C; FERRAO, M. A. G.; GAMA, E. E. G. e; DESSAUNE FILHO, N. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Cultivares de milho para o Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 43, n. 246, p. 186-199, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vinte e cinco cultivares de milho, de ciclo normal, e vinte e cinco de ciclo precoce foram avaliados de 1990 a 1992, em 10 ambientes do Estado do Espirito Santo, sendo seis com irrigacao e quatro sem irrigacao. O delineameto experimental foi o latico 5x5 com tres repeticoes para cada tipo de ensaio. Com base nos resultados recomendam-se os seguintes cultivares: Grupo Normal - AG612, G 700, AG 6601, P 3210, G 551, G 650, CONT 533, XL 604, C 135, P 3226; Grupo precoce - G 600, AG 122, C 505, C 431, C 805, BR 201, AG 513, G 85, AG 405, G 96, C e AG 519.Em media os cultivares do grupo normal e recoce avaliados com irrigacao forma 34,6% e 50,1%, repectivamente, mais produtivos que em condicoes sem irrigacao. As produtividades medias de graos forma de 5.559 kg/ha e 5.915 kg/ha para os grupos normal e precoce, respectivamente, tendo alcancado ate 6.707 e 7.202 kg/ha em analise conjunta nos 10 ambientes. |
Palavras-Chave: |
Afonso Claudio; Cachoeiro do Itapemirim; Colatina; Cultivar; Cultivares; Espirito Santo; Linhares; Maize; Pinheiros. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43404/1/Cultivares-milho.pdf
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Marc: |
LEADER 01731naa a2200313 a 4500 001 1472852 005 2018-06-11 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAO, R. G. 245 $aCultivares de milho para o Estado do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $c1996 520 $aVinte e cinco cultivares de milho, de ciclo normal, e vinte e cinco de ciclo precoce foram avaliados de 1990 a 1992, em 10 ambientes do Estado do Espirito Santo, sendo seis com irrigacao e quatro sem irrigacao. O delineameto experimental foi o latico 5x5 com tres repeticoes para cada tipo de ensaio. Com base nos resultados recomendam-se os seguintes cultivares: Grupo Normal - AG612, G 700, AG 6601, P 3210, G 551, G 650, CONT 533, XL 604, C 135, P 3226; Grupo precoce - G 600, AG 122, C 505, C 431, C 805, BR 201, AG 513, G 85, AG 405, G 96, C e AG 519.Em media os cultivares do grupo normal e recoce avaliados com irrigacao forma 34,6% e 50,1%, repectivamente, mais produtivos que em condicoes sem irrigacao. As produtividades medias de graos forma de 5.559 kg/ha e 5.915 kg/ha para os grupos normal e precoce, respectivamente, tendo alcancado ate 6.707 e 7.202 kg/ha em analise conjunta nos 10 ambientes. 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aAfonso Claudio 653 $aCachoeiro do Itapemirim 653 $aColatina 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aEspirito Santo 653 $aLinhares 653 $aMaize 653 $aPinheiros 700 1 $aGALVEAS, P. A. O. 700 1 $aSANTOS, J. A. C 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aDESSAUNE FILHO, N. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 43, n. 246, p. 186-199, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Registros recuperados : 252 | |
61. | | MENDONÇA, R. F. de; RODRIGUES, W. N.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. Avaliação de clones de café conilon de ciclo de maturação tardio quanto a produtividade e severidade da ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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62. | | ANDRADE, J. de S.; TATAGIBA, J. da S.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G. Avaliação da incidência e severidade da ferrugem em clones de café conilon em Linhares-ES. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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63. | | VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; COSTA, E. B.; NUNES, W. Avaliação de diferentes tipos de condução inicial no cultivo de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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64. | | NASCIMENTO, M.; FERREIRA, A.; FERRÃO, R. G.; CAMPANA, A. C. M.; BHERING, L. L.; CRUZ, C. D.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Adaptabilidade e estabilidade via regressão não paramétrica em genótipos de café. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 1, p. 41-48, jan. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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65. | | SILVA, V. A.; MACHADO, J. L.; OLIVEIRA, A. L. de; FIGUEIREDO, U. J. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; GUIMARÃES, R. J. Adaptability, stability, and genetic divergence of conilon coffee in Alto Suaçuí, Minas Gerais, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, n. 1, p. 25-31, Jan./Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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66. | | FERRÃO, L. F. V.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARBONETTO, P.; SLEPHENS, M.; FRANCO, A. A. Accurate genomic prediction of Coffea canephora in multiple environments using whole-genome statistical models. Heredity, v. 122, p. 261-275, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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67. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SOUZA, E. M. R.; VICENTINI, V. B.; PESTANA, D. F. Autoincompatibilidade e produção sustentável do café conilon. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. P. 107-122Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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69. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. Análise discriminante multivariada para classificação e agrupamento de genótipos de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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70. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. Análise de repetibilidade em café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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71. | | OLIVEIRA, C. M. de; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BREGONCI, I. dos S. Avaliação da severidade de cercosporiose e ferrugem em clones de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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72. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; CARNEIRO, P. C. S.; FERREIRA, A.; SILVA, M. F. da. Correlações entre características de clones de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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74. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; MARCONE, C.; SENRAS, J. F. de B. Comportamento e a variabilidade genética entre clones de café conilon em ambientes representativos e não irrigados do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 5, n. 2, p. 6-21, 2022. Título em inglês: Behavior and genetic variability among conilon coffee clones in representative and non-irrigated environments of Espírito Santo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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75. | | FONSECA, A. F. A. da; SALVA, T. de J. G.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. Composição química de café conilon (Coffea canephora). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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76. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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77. | | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SENRA, J. F. B.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Characterization and genetic diversity of Coffea canephora accessions in a germplasm bank in Espírito Santo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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78. | | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; FERRAO, M. A. G.; COLODETTI, T. V.; CHRISTO, L. F. Biometrical studies on characteristics of plagiotropic branches in Coffea arabica L. cultivated with high plant density. Australian Journal of Crop Science, v. 8, n. 8, p. 1239-1247, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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79. | | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MIGUEL, G. S. Caracterização morfo agronômica de café conilon In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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80. | | CARMO, C. A. S. do; FERRÃO, M. A. G.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F. Caracterização morfológica de acessos de bucha vegetal no estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s42, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 218.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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