|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, C. A. S. do; FERRÃO, M. A. G.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F. |
Afiliação: |
Carlos Alberto Simões do Carmo, INCAPER; Maria Amélia Gava Ferrão, INCAPER; Hélcio Costa, INCAPER; Maurício José Fornazier, INCAPER; José Flávio Lopes, Embrapa Hortaliças; Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Caracterización de estropajo en el estado do Espírito Santo, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. |
Páginas: |
p. 104. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Espírito Santo; Luffa cylindrica. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200217 a 4500 001 1189339 005 2008-03-20 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. S. do 245 $aCaracterización de estropajo en el estado do Espírito Santo, Brasil. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo$c2007 300 $ap. 104. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aRecurso Genético 653 $aEspírito Santo 653 $aLuffa cylindrica 700 1 $aFERRÃO, M. A. G. 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aLOPES, J. F. 700 1 $aFERREIRA, M. A. J. da F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 252 | |
101. | | FERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. 29-47Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
102. | | FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativa de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL2. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 7, p. 957-962, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
103. | | GOMES, A. B. S.; CARIAS, C. M. de O. M.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GRAVINA, G. de A. Estimativa de parâmetros genéticos visando o melhoramento cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
104. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; KAULZ, M.; NUNES, W. Emprego de diferentes populações de hastes como condicionantes da produtividade do cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
105. | | OLIVEIRA, C. M. de; RODRIGUES, W. N.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. Evolução da ferrugem do cafeeiro em clones de café conilon do Sul do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
106. | | LAMBOT, C.; CROUZILLAT, D.; FONSECA, A. F. A. da; LELOUP, V.; HAIDUC, A.; BROUN, P.; PETIARD, V.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. Evaluation of conilons for genetic diversity, cup quality and biochemical composition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
107. | | DALCOMO, J. M.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, A.; LIMA, W. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; PARTELLI, F. L. Evaluation of genetic divergence among clones of conilon coffee after scheduled cycle pruning. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 15417-15426, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
108. | | CONTARATO, C. C.; SOBREIRA, F. M.; TOMAZ, M. A.; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. Evaluation of the initial development of conilon coffee clones (Coffea canephora). Scientia Agraria, Curitiba, v.11, n. 1, p.65-71, jan/fev. 2010. 65-71 Título em portugues: Avaliação do desenvolvimento inicial de clones de café conilon (Coffea canephora).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
109. | | FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; CRUZ, C. D.; SOUZA, F. de F.; FERRAO, M. A. G.; ZAMBOLIM, Z.; SAKIYAMA, N. S. The effects of encoding data in diversity studies and the applicability of the weighting index approach for data analysis from different molecular markers. Plant Systematics and Evolution, v. 300, n. 7, p. 1649-1661, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
113. | | MORI, A. L. B.; VIEGAS, M. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. T. Coffee brews composition from coffea canephora cultivars with different fruit-ripening seasons. British Food Journal, v. 122, n. 3, p. 827-840, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
114. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
115. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; ANDRADE NETO, A. P. M.; FORNAZIER, M. J. Comportamento de cultivares de café arábica na Região Serrana do Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
116. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Cultivares de café conilon e robusta. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 17-25, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
117. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FAZUOLI, L. C. Cultivares de café robusta. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 255-280Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
118. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Cultivares de cafés Conilon e Robusta. Informe Agropecuário, v.41, n.309, p.17-25, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
119. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; MISTRO, J. C.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A. Cultivares. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. p. 29-49Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
120. | | FERRAO, R. G.; GALVEAS, P. A. O.; SANTOS, J. A. C; FERRAO, M. A. G.; GAMA, E. E. G. e; DESSAUNE FILHO, N. Cultivares de milho para o Estado do Espírito Santo. Revista Ceres, Viçosa, v. 43, n. 246, p. 186-199, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 252 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|