|
|
Registros recuperados : 265 | |
81. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, L. M. V. EMCAPA 8151 - robusta tropical: variedade melhorada de café conilon de propagação por sementes para o Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
83. | | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Desempenho de genótipos de Coffea arabica em baixa altitude. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
84. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAIYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; BRAGANÇA, S. M. Divergência genética em café conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 599-605, abr. 2006 Título em inglês: Genetic divergence in conilon coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da. Diversity among genotypes of conilon coffee selected in Espírito Santo State. Bioscience Journal, Uberlânida, v. 31, n. 6,p. 1643-1650, nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
87. | | FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. Práticas culturais empregadas no café conilon. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 277-310 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
88. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
89. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; SILVEIRA, J. S. M. Variedades derivadas de café conilon (Coffea canephora) desenvolvidas pelo INCAPER para o Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
90. | | NASCIMENTO, M.; FERREIRA, A.; FERRÃO, R. G.; CAMPANA, A. C. M.; BHERING, L. L.; CRUZ, C. D.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Adaptabilidade e estabilidade via regressão não paramétrica em genótipos de café. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 1, p. 41-48, jan. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
91. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. Análise de repetibilidade em café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
92. | | CECON, P. R.; SILVA, F. F. e; FERREIRA, A.; FERRÃO, R. G.; CARNEIRO, A. P. S.; DETMANN, E.; FARIA, P. N.; MORAIS, T. S. da S. Análise de medidas repetidas na avaliação de clones de café 'Conilon'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1171-1176, set. 2008. Título em inglês: Repeated measure analysis in the clonal evaluation in 'Conilon' coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
93. | | VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; COSTA, E. B.; NUNES, W. Avaliação de diferentes tipos de condução inicial no cultivo de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
94. | | FERRÃO, L. F. V.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARBONETTO, P.; SLEPHENS, M.; FRANCO, A. A. Accurate genomic prediction of Coffea canephora in multiple environments using whole-genome statistical models. Heredity, v. 122, p. 261-275, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
95. | | RODRIGUES, W. N.; MENDONÇA, R. F. de; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. Avaliação de clones de café conilon de ciclo de maturação precoce quanto a produtividade e severidade da ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
96. | | MENDONÇA, R. F. de; RODRIGUES, W. N.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. Avaliação de clones de café conilon de ciclo de maturação tardio quanto a produtividade e severidade da ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
97. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SOUZA, E. M. R.; VICENTINI, V. B.; PESTANA, D. F. Autoincompatibilidade e produção sustentável do café conilon. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. P. 107-122 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
98. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. Análise discriminante multivariada para classificação e agrupamento de genótipos de café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. da S.; SCHULER, A. E.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; MOSTER, C.; GARCIA, E.; ACOSTA PORRAS, E. A.; FIDALGO, E. C. C.; TÁVORA, G. G.; DUARTE, G. T.; MANSUR, H. L.; FERREIRA, J. M. L.; MONTEIRO, J. M. G.; MONTALVÃO, M. T. L.; RIBEIRO, N.; PRADO, R. B.; MALEIROS, T. F. A agricultura além da produção de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2023. 17 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 84).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|