|
|
Registros recuperados : 264 | |
62. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, L. M. V. EMCAPA 8151 - robusta tropical: variedade melhorada de café conilon de propagação por sementes para o Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
64. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; MARQUES, E. M. G. Melhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
66. | | FERRÃO, L. F. V.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; GARCIA, A. A. F. Mixed model to multiple havest-location trial applied to genomic prediction in Coffea canephora. In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 24., 2016, San Diego, CA. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
67. | | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da. Diversity among genotypes of conilon coffee selected in Espírito Santo State. Bioscience Journal, Uberlânida, v. 31, n. 6,p. 1643-1650, nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
69. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAIYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; BRAGANÇA, S. M. Divergência genética em café conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 599-605, abr. 2006 Título em inglês: Genetic divergence in conilon coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; CRUZ, C. D.; SAKIYAMA, N. S. Correlações entre caracteres em café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
71. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
72. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CARNEIRO, P. C. S.; CRUZ, C. D. Estimativa do coeficiente de repetibilidade por diferentes métodos em Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
74. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; CRUZ, C. D.; SAKAYAMA, N. S. Estimativas de parâmetros genéticos em café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
75. | | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Desempenho de genótipos de Coffea arabica em baixa altitude. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
76. | | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
78. | | FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. Práticas culturais empregadas no café conilon. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 277-310 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; CELIN, E. Avaliação de progênies e cultivares de Coffea arabica no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 264 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2002 |
Data da última atualização: |
21/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONTEIRO, J. de A.; YAMAGUCHI, L. C. T. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Custos de produção de silagem. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A.; FERREIRA, J. J. (Ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. cap.14, p. 361-382. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521naa a2200133 a 4500 001 1472682 005 2015-10-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, J. de A. 245 $aCustos de produção de silagem.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aCusto 700 1 $aYAMAGUCHI, L. C. T. 773 $tIn: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A.; FERREIRA, J. J. (Ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. cap.14, p. 361-382.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|