|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2010 |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). |
Título: |
Café Conilon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: INCAPER, 2007. |
Páginas: |
702 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-89274-12-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Café conilon; Espírito Santo. |
Thesagro: |
Aspecto fisiológico; Café; Café Robusta; Cafeicultura; Fotossíntese; Mercado; Produção; Produtividade; Qualidade; Sistema radicular. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02088nam a2200337 a 4500 001 1662533 005 2010-03-29 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89274-12-8 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé Conilon. 260 $aVitória: INCAPER$c2007 300 $a702 p.$cil. color. 520 $aImportância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. 650 $aAspecto fisiológico 650 $aCafé 650 $aCafé Robusta 650 $aCafeicultura 650 $aFotossíntese 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSistema radicular 653 $aBrasil 653 $aCafé conilon 653 $aEspírito Santo 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aBRAGANÇA, S. M. 700 1 $aFERRÃO, M. A. G. 700 1 $aDE MUNER, L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/01/2006 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; RODRIGUES, O.; FONTANELI, R. S.; SCHEEREN, P. L.; PEGORARO, D.; ROSINHA, R. C.; ALMEIDA, J.; MOLIN, R. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Trigo BRS Figueira: características e desempenho agronômico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. |
Páginas: |
18 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 18). |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40291/1/p-bp18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200289 a 4500 001 1852091 005 2015-09-09 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 245 $aTrigo BRS Figueira$bcaracterísticas e desempenho agronômico. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2003 300 $a18 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 18). 650 $awheat 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aRODRIGUES, O. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aPEGORARO, D. 700 1 $aROSINHA, R. C. 700 1 $aALMEIDA, J. 700 1 $aMOLIN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|