Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/08/2004
Data da última atualização:  19/01/2009
Autoria:  FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; ZUCATELI, F.
Título:  Conilon Vitória "Incaper 8142": variedade clonal de café Conilon.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Vitória: Incaper, 2007; Brasília, DF: Embrapa Café, 2004.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (Incaper. Documentos, 127).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O café conilon no Espírito Santo; Principais resultados do programa de melhoramento genético do café conilon do Incaper; A variedade Conilon Vitória.
Palavras-Chave:  Café conilon; Variedade clonal.
Thesagro:  Coffea Canephora; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45160 - 1EMBFL - --13781CAFÉ13781
AI-SEDE45160 - 2EMBFL - --13781CAFÉ13781a
CPATSA29519 - 1ADDFL - PP0917009170
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCAPUCHO, A. S.; ZAMBOLIM, L.; ROSADO, A. W. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T. Resistência do conilon Vitória 8142 à raça I de Hemileia vastatrix. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G; SANTOS, J. A. C.; COSTA, A. F. S.; GALVES, P. A. O.; PACHECO, A. C.; FERRAO, M. A. G. Quatro ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios irmãos na variedade de milho EMCAPA 201. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIAO TECNICA ANUAL DO MILHO, 37.; REUNIAO TECNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: SSA, 1992. p. 32.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G. e.; SANTOS, M. X. dos; FERRAO, R. G.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O. Potencial genético de um sintético de milho de grãos duros para formação de híbridos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 4, p. 615-619, jul./ago. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G.; FERRAO, R. G.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; MEIRELLES, W. F.; LOPES, M. A. Potencial da interpopulação de milho CMS 53 e CMS 61 para melhoramento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperarura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO FILHO, J. A.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COSTA, P. R. Qualidade e classificação do café conilon. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 114-123, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCARIAS, C. M. de O.; GRAVINA, G. do A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VIVAS, M.; VIANA, A. P. Predição de ganhos genéticos via modelos mistos em progênies de café Conilon. Coffee Science, Lavras, v. 11, n. 1, p. 39-45, jan./mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Rendimento do café conilon em função do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R. Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoGUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F. de B. Repetibilidade de produção por diferentes métodos em genótipos de café conilon no Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 4, n. 2, p. 17-27, 2021. Título em inglês: Production repeatability by different methods in conilon coffee genotypes in Espírito Santo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. E.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativas de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 957-962, jul. 1995. Título em inglês: Estimates of genetic parameters among and within half-sib families in two selection cycles on the eel2 maize (Zea mays L.) EEL.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. BN. S.; CARIAS, C. M. de O. M.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GRAVINA, G. de A. Estimativas de parâmetros genéticos visando o melhoramento cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. 29-47
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativa de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL2. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 7, p. 957-962, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. B. S.; CARIAS, C. M. de O. M.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GRAVINA, G. de A. Estimativa de parâmetros genéticos visando o melhoramento cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional