Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
16/07/2020 |
Data da última atualização: |
16/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LÚCIO HERZOG DE MUNER. |
Título: |
Café conilon. |
Edição: |
2. ed. atual. e ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2017. |
Páginas: |
784 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
ISBN 978-85-89274-26-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. |
Thesagro: |
Aspecto Fisiológico; Biodiversidade; Biotecnologia; Café; Clone; Coffea Canephora; Economia Agrícola; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição Vegetal; Produção Agrícola; Sistema Radicular; Variedade; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02198nam a2200349 a 4500 001 2123869 005 2020-07-16 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé conilon.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. atual. e ampl. 260 $aVitória, ES: Incaper$c2017 300 $a784 p.$cil. color. 520 $aImportância econômica e social do café conilon; Zoneamento agroclimatológico para a cultura do café conilon no Estado do Espírito Santo; Origem, dispersão geográgica, taxonomia e diversidade genética de Coffea canephora; Aspectos fisiológicos do café conilon; Melhoramento genético de Coffea canephora; Técnicas moleculares e biotecnológicas aplicadas ao café; Cultivares de café conilon; Jardins clonais, produção de sementes e mudas; Manejo da cultura do café conilon: espaçamento, densidade de plantio e podas; Preparo, manejo e conservação do solo; Nutrição do cafeeiro conilon; Calagem e adubação; Irrigação do cafeeiro conilon; O café conilon em sistemas agroflorestais; Manejo de plantas daninhas; Pragas do café conilon; Diagnóstico e manejo das doenças do cafeeiro conilon; Qualidade do café conilon: operações de colheita e pós-colheita; Destinação da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro; Padrão de bebida para o café conilon; Mercado e comercialização do café conilon; Geração, difusão e transferência de tecnologia; Sustentabilidade da cafeicultura do conilon no Espírito Santo; Certificação de café; Coeficientes técnicos e custos de produção do café conilon no Espírito Santo. 650 $aAspecto Fisiológico 650 $aBiodiversidade 650 $aBiotecnologia 650 $aCafé 650 $aClone 650 $aCoffea Canephora 650 $aEconomia Agrícola 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição Vegetal 650 $aProdução Agrícola 650 $aSistema Radicular 650 $aVariedade 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aDE MUNER, L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|