|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRADO, H. A. do; HAENDCHEN FILHO, A.; SAYÃO, M.; FERNEDA, E. |
Afiliação: |
Hércules Antonio do Prado, CTAA; Aluizio Haendchen Filho, Colégio Anglo-Americano; Míriam Sayão, PUC-RS; Edilson Ferneda, Universidade Católica de Brasília. |
Título: |
Multiagent systems in the web. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: KHOSROW-POUR, M. (Ed.). Encyclopedia of information science and technology. 2nd ed. Hershey, PA: Information Science Reference, 2008. v. 6, p. 2734-2740. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sistema multi-agente. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 1416694 005 2009-03-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPRADO, H. A. do 245 $aMultiagent systems in the web. 260 $c2008 650 $aTecnologia da Informação 653 $aSistema multi-agente 700 1 $aHAENDCHEN FILHO, A. 700 1 $aSAYÃO, M. 700 1 $aFERNEDA, E. 773 $tIn: KHOSROW-POUR, M. (Ed.). Encyclopedia of information science and technology. 2nd ed. Hershey, PA: Information Science Reference, 2008.$gv. 6, p. 2734-2740.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAETANO, M. F.; TERZI, S. C.; COURI, S. |
Título: |
Extracao enzimatica de oleo girassol utilizando Enzima produzidas por Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.129. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200169 a 4500 001 1413770 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAETANO, M. F. 245 $aExtracao enzimatica de oleo girassol utilizando Enzima produzidas por Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c1999 650 $aGirassol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.129.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|