Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/05/1992
Data da última atualização:  04/05/1992
Autoria:  FERNANDEZ-LOPEZ, J. A.; ALMELA, L.; SOLEDAD ALMANSA, M.; LOPEZ-ROCA, J. M.
Afiliação:  Universidad de Murcia, Facultad de Ciencias Quimicas y Matematicas, Campus de Espinardo 30100-Murcia, Spain.
Título:  Partial purification and properties of chlorophyllase from chlorotic Citrus limon leaves.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Phytochemistry, v.31, n.2, p.447-449, 1992.
ISSN:  0031-9422
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chlorophyllase from Citrus limon grown under iron deficiency was enriched 86-fold after solubilization with SDS, using (NH4)2SO4 precipitation and gel filtration Sephadex G-100. The optimum pH of the enzyme showed a specific activity of 12.9 nkat mg - 1 protein at pH 7.8 and 27 graus in the present of 35% acetone and 12 mM citrate. The enzyme behaved as a protein of Mr 158 000 on Sephacryl S-200 gel filtration.
Palavras-Chave:  Fitoquimica.
Thesagro:  Clorose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF1604 - 1ADCAP - --581.05581.05
CNPMF2645 - 1ADCAP - --581.05581.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional