Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  02/01/2024
Autoria:  APARICIO RUIZ, F.; BARCO FERNANDEZ, D.; JODRAL GUTIERREZ, A.
Título:  Ingesta voluntaria de concentrados en la ceba de corderos.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, v. 27, n. 105, p. 51-60, 1978.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em inglês: Voluntary intake of concentrates in finishing of lambs.
Conteúdo:  A group of 338 lambs were used in two tests of industrial finishing (260 males, singles, twins, pure and cross-breed and 78 females of the same characteristics). In the first essay there were two points of study, at the 18.20 kg (average 14.9 kg) and from this time to the slaughtering (average 26.3 kg), for these two reference points the voluntary intake of concentrate were 46 and 39.5 g and the feed conversion were 2.78 and 3.8, respectivaly. The relationship between feed conversion/voluntary intake and voluntary intake and live weigth, were significant at levels of 0.05 and 0.01 at both steps. In the second test four clsses of live weight were considered and values of 18.76, 23.0, 26.1 and 32.39 kg, were found, with voluntary intake values of 42.9, 45.4, 44.0 and 39.0, and feed conversion of 4.19, 4.8, 5.23 and 5.5, respectivaly.....
Palavras-Chave:  Concentrado; Ovinos.
Thesagro:  Consumo; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Concentrates; Feed intake; Finishing; Lambs; Ruminant nutrition; Sheep feeding; Voluntary intake.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6849 - 1ADDAP - PPSP 03076SP 03076
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCANTARA, F. A. de (ed.). Hortas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2009. 237 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCANTARA, F. A. de (ed.). Hortas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (ed.). Os projetos horta urbana de Teresina e hortas peri-urbanas do Novo Gama e de Abadia de Goiás. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. (Hortas Comunitarias, 2). Diana gomes lopes; Juliana Portela do Rêgo; Maria do Socorro Lira Monteiro; Marina Castelo Branco; Ronaldo Setti de Liz; Sandra Vieira Santana.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional