|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H. |
Afiliação: |
Maria Cecília de Arruda Palharini, APTA, Pólo Centro Oeste, Bauru/SP; Eliane Maria Ravasi Stéfano Simionato, Universidade Sagrado Coração; Cristiaini Kano, CPAA; FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; Cláudia Aline de Júlio Pereira Santos, Aluna de graduação em Ciências Biológicas, FC/UNESP, Bauru/SP; Ivan Herman Fischer, APTA, Pólo Centro Oeste, Bauru/SP. |
Título: |
Efeito da adubação potássica no sabor de morangos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 25-28. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande. |
Thesagro: |
Adubação; Morango. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49945/1/Morango-sabor-cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 1909303 005 2011-12-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALHARINI, M. C. de A. 245 $aEfeito da adubação potássica no sabor de morangos. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 25-28. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAdubação 650 $aMorango 700 1 $aSIMIONATO, E. M. R. S. 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, F. 700 1 $aSANTOS, C. A. de J. P. 700 1 $aFISCHER, I. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/04/2019 |
Data da última atualização: |
06/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; DEQUIGIOVANNI, G.; MACEDO, J. L. V. de; SEBBENN, A. M.; SILVA, E. B. da; GARCIA, J. N. |
Afiliação: |
Santiago Linorio Ferreyra Ramos, UFAM; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; Gabriel Dequigiovanni; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; Alexandre Magno Sebbenn; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; José Nivaldo Garcia. |
Título: |
Mating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 1, p. 120-124, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Euterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria. |
Palavras-Chave: |
Açaí-do-Amazonas; Marcadores moleculares; Molecular marker. |
Thesagro: |
Açaí. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195427/1/Mating-system-analysis-of-Acai-do-Amazonas-Ramos-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233naa a2200265 a 4500 001 2107914 005 2020-01-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREYRA RAMOS, S. L. 245 $aMating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aEuterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAçaí 653 $aAçaí-do-Amazonas 653 $aMarcadores moleculares 653 $aMolecular marker 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aDEQUIGIOVANNI, G. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aSEBBENN, A. M. 700 1 $aSILVA, E. B. da 700 1 $aGARCIA, J. N. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 19, n. 1, p. 120-124, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|