Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.
Afiliação:  Maria Cecília de Arruda Palharini, APTA, Pólo Centro Oeste, Bauru/SP; Eliane Maria Ravasi Stéfano Simionato, Universidade Sagrado Coração; Cristiaini Kano, CPAA; FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; Cláudia Aline de Júlio Pereira Santos, Aluna de graduação em Ciências Biológicas, FC/UNESP, Bauru/SP; Ivan Herman Fischer, APTA, Pólo Centro Oeste, Bauru/SP.
Título:  Efeito da adubação potássica no sabor de morangos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 25-28. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande.
Thesagro:  Adubação; Morango.
Thesaurus Nal:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49945/1/Morango-sabor-cecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24193 - 1UPCAA - PPS8866S8866
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/04/2019
Data da última atualização:  06/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; DEQUIGIOVANNI, G.; MACEDO, J. L. V. de; SEBBENN, A. M.; SILVA, E. B. da; GARCIA, J. N.
Afiliação:  Santiago Linorio Ferreyra Ramos, UFAM; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; Gabriel Dequigiovanni; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; Alexandre Magno Sebbenn; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; José Nivaldo Garcia.
Título:  Mating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 1, p. 120-124, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Euterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria.
Palavras-Chave:  Açaí-do-Amazonas; Marcadores moleculares; Molecular marker.
Thesagro:  Açaí.
Thesaurus NAL:  Euterpe precatoria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195427/1/Mating-system-analysis-of-Acai-do-Amazonas-Ramos-et-al-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37414 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional