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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
07/02/2013 |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CTAA, Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (Ipomoea batatas LAM) cv. Rosinha do Verdan, influenciados pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado Técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da matéria seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguai em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Municipio de Mage-Rj, o presente experimento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influência; Root; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Batata doce; Fertilidade do Solo; Fósforo; Ipomoea Batatas; Matéria Seca; Plantio; Potássio; Produção; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
fertilizers; phosphorus; planting; potassium; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01619nam a2200445 a 4500 001 1340490 005 2013-02-07 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. de 245 $aAvaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (Ipomoea batatas LAM) cv. Rosinha do Verdan, influenciados pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado Técnico, 3). 520 $aCom a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da matéria seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguai em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Municipio de Mage-Rj, o presente experimento. 650 $afertilizers 650 $aphosphorus 650 $aplanting 650 $apotassium 650 $asweet potatoes 650 $aAdubação 650 $aBatata doce 650 $aFertilidade do Solo 650 $aFósforo 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMatéria Seca 650 $aPlantio 650 $aPotássio 650 $aProdução 650 $aRaiz 653 $aBatata-doce 653 $aFertilization 653 $aImpomea batatas 653 $aInfluence 653 $aInfluência 653 $aRoot 653 $aSweet potato 700 1 $aVASCONCELLOS, H. de O. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aFERNANDES, V. L. N.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GALVÃO, E. U. P.; VILAR, R. R. L.; MENEZES, A. J. E. A. de; SANTOS, A. A. R. dos. |
Afiliação: |
EXPEDITO UBIRAJARA PEIXOTO GALVÃO, CPATU; ROBERTO ROBSON LOPES VILAR, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; ANTONIO AUGUSTO RODRIGUES DOS SANTOS, EMATER-PA. |
Título: |
Implicações do monocultivo do maracujazeiro - o caso da comunidade de Nova Colônia, município de Capitão Poço, PA. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro é uma planta típica de regiões tropicais, sendo muitas espécies nativas do Brasil (Kist & Rödel, 1996). Segundo estes autores, a planta se desenvolve bem em clima tropical, podendo ser cultivada, também, em regiões subtropicais, livre de geadas.
A expansão da cultura está fortemente ligada à industrialização de seus frutos, que proporcionam suco saboroso e aromático, podendo ser produzido na forma integral ou concentrado. Atualmente, o Brasil, Estados Unidos, Austrália, África do Sul, Quênia, Peru, Indias Ocidentais, Taiwan, Indonésia, Filipinas e alguns outros países cultivam o maracujá para comercialização (Maldonado et al. 1999). Em termos de produção mundial, o Brasil é o maior produtor, com uma produção estimada em 172,3 mil toneladas, colhendo-se, em média, 30 mil hectares, embora apresente uma produtividade média, de pouco mais de 12 mil kg/ha, considerada baixa em níveis internacionais (Kist & Rödel, 1996; Maldonado et al. 1999). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capitao Poco; Cultivo; Maracuja - cultivo - Brasil - Para; Nova Colonia; Pará. |
Thesagro: |
Doença; Maracujá; Monocultura; Passiflora Edulis; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63485/1/Oriental-Doc82.pdf
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Marc: |
LEADER 01928nam a2200325 a 4500 001 1403432 005 2016-11-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVÃO, E. U. P. 245 $aImplicações do monocultivo do maracujazeiro - o caso da comunidade de Nova Colônia, município de Capitão Poço, PA. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 82). 520 $aO maracujazeiro é uma planta típica de regiões tropicais, sendo muitas espécies nativas do Brasil (Kist & Rödel, 1996). Segundo estes autores, a planta se desenvolve bem em clima tropical, podendo ser cultivada, também, em regiões subtropicais, livre de geadas. A expansão da cultura está fortemente ligada à industrialização de seus frutos, que proporcionam suco saboroso e aromático, podendo ser produzido na forma integral ou concentrado. Atualmente, o Brasil, Estados Unidos, Austrália, África do Sul, Quênia, Peru, Indias Ocidentais, Taiwan, Indonésia, Filipinas e alguns outros países cultivam o maracujá para comercialização (Maldonado et al. 1999). Em termos de produção mundial, o Brasil é o maior produtor, com uma produção estimada em 172,3 mil toneladas, colhendo-se, em média, 30 mil hectares, embora apresente uma produtividade média, de pouco mais de 12 mil kg/ha, considerada baixa em níveis internacionais (Kist & Rödel, 1996; Maldonado et al. 1999). 650 $aAmazonia 650 $aDoença 650 $aMaracujá 650 $aMonocultura 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCapitao Poco 653 $aCultivo 653 $aMaracuja - cultivo - Brasil - Para 653 $aNova Colonia 653 $aPará 700 1 $aVILAR, R. R. L. 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 700 1 $aSANTOS, A. A. R. dos
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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