|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/1994 |
Data da última atualização: |
31/03/2005 |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. M.; FARIA, M. E. de; FERRÃO, M. A.; FERNANDES, T. A.; VIEIRA, L. C.; ARAÚJO, G. A. A.; THUNG, M. T. |
Título: |
Adoção de cultivares melhoradas de feijão em estados selecionados do Brasil. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. |
Páginas: |
Resumo 95. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoção; Cultivar. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 1197965 005 2005-03-31 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. M. 245 $aAdoção de cultivares melhoradas de feijão em estados selecionados do Brasil. 260 $c1993 300 $aResumo 95. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAdoção 653 $aCultivar 700 1 $aFARIA, M. E. de 700 1 $aFERRÃO, M. A. 700 1 $aFERNANDES, T. A. 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aARAÚJO, G. A. A. 700 1 $aTHUNG, M. T. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/09/2004 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, São Paulo, v. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211628/1/agroanalysis-2004.p7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850naa a2200181 a 4500 001 1211628 005 2023-05-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aArroz e feijão$bplantas mais resistentes e produtivas.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aO esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aEmbrapa 700 1 $aMORAIS, O. P. de 773 $tAgroanalysis, São Paulo$gv. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|