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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, R. M.; SAKAMOTO, L. S.; BERTI, G. F.; VILAS BOAS, D. F.; ANDRADE, L. L.; SIQUEIRA, G. R.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
Rodolfo M. Fernandes, UNESP; Leandro S. Sakamoto, USP; Guilherme F. Berti, APTA; Daniella F. Vilas Boas, IZ; Letícia L. Andrade, UNIARA; Gustavo R. Siqueira, APTA; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Effect of the use of the SF6 tracer gas technique on the performance of Nellore Cattle. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p.472-473. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Alongside the increasing global demand for red meat there is also increasing pressure from environmentalists to increase the productivity of systems. Recent studies have highlighted the environmental aspects of production systems, assessing methane (CH4) emissions, the principal gas emitted by ruminants, among other sources of GHG emissions. |
Palavras-Chave: |
CH4. |
Thesagro: |
Gado Nelore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190491/1/EffectUseSF6.pdf
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Marc: |
LEADER 01112nam a2200229 a 4500 001 2104038 005 2019-01-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, R. M. 245 $aEffect of the use of the SF6 tracer gas technique on the performance of Nellore Cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap.472-473. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 520 $aAlongside the increasing global demand for red meat there is also increasing pressure from environmentalists to increase the productivity of systems. Recent studies have highlighted the environmental aspects of production systems, assessing methane (CH4) emissions, the principal gas emitted by ruminants, among other sources of GHG emissions. 650 $aGado Nelore 653 $aCH4 700 1 $aSAKAMOTO, L. S. 700 1 $aBERTI, G. F. 700 1 $aVILAS BOAS, D. F. 700 1 $aANDRADE, L. L. 700 1 $aSIQUEIRA, G. R. 700 1 $aBERNDT, A.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/08/1996 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; FARIAS, A. R. N.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, L. B. dos; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SILVA, M. J.; ALMEIDA, O. A. de; NICKEL, O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. |
Título: |
Mamão para exportação: aspectos técnicos da produção. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamoeiro e uma planta herbacea, tipicamente tropical, cujo centro de origem e, muito provavelmente, o noroeste da America do Sul-vertente oriental dos Andes, ou mais precisamente, a Bacia Amazonica Superior, onde sua diversidade genetica e maxima. O Carica papaya L. e o mamoeiro mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberto pelos espanhois no Panama. Sua distribuicao estende-se a 32o de latitude norte e sul, recebendo inumeras denominacoes em distintas regioes: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em frances; papaya, paw paw ou papaw, em ingles; Melonenbaum, em alemao; fruta bomba e lenchosa, no Caribe, papayo e mamon, na Argentina; papaya calentana, fruta bomba e arbol de melon, na Colombia; lechosa e papaya, na Venezuela; melon zapote e papaya cimarrona, no Mexico; mamao (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. O mamoeiro e uma das fruteiras mais comuns em quase todos os paises da America tropical, tende-se tornado, ja no inicio do seculo XVIII, amplamente conhecido no Oriente, sendo agora largamente cultivado na India, Sri Lanka, Arquipelago Malaio e em muitos outros paises asiaticos, nos paises da America do Sul, America Central e Antilhas, bem como na Africa tropical, Havai e Australia, quer para abastecer os mercados locais e de exportacao de fruta, quer como fonte importante de papaina, enzima proteolitica de acao semelhante a de pepsina e tripsina, empregada para os mais variados usos nas industrias texteis, farmaceutica, de alimentos e de cosmeticos. MenosO mamoeiro e uma planta herbacea, tipicamente tropical, cujo centro de origem e, muito provavelmente, o noroeste da America do Sul-vertente oriental dos Andes, ou mais precisamente, a Bacia Amazonica Superior, onde sua diversidade genetica e maxima. O Carica papaya L. e o mamoeiro mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberto pelos espanhois no Panama. Sua distribuicao estende-se a 32o de latitude norte e sul, recebendo inumeras denominacoes em distintas regioes: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em frances; papaya, paw paw ou papaw, em ingles; Melonenbaum, em alemao; fruta bomba e lenchosa, no Caribe, papayo e mamon, na Argentina; papaya calentana, fruta bomba e arbol de melon, na Colombia; lechosa e papaya, na Venezuela; melon zapote e papaya cimarrona, no Mexico; mamao (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. O mamoeiro e uma das fruteiras mais comuns em quase todos os paises da America tropical, tende-se tornado, ja no inicio do seculo XVIII, amplamente conhecido no Oriente, sendo agora largamente cultivado na India, Sri Lanka, Arquipelago Malaio e em muitos outros paises asiaticos, nos paises da America do Sul, America Central e Antilhas, bem como na Africa tropical, Havai e Australia, quer para abastecer os mercados locais e de exportacao de fruta, quer como fonte importante de papaina, enzima proteolitica de acao semelhante a de pepsina e tripsina, empregada para os mais variados usos nas industrias texteis, fa... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cost; Cultivo; Exportation; Flores; Frutas; Fruticultura tropical; Hortalicas; Mamao-exportacao; Mamao-producao; Market; Ornamentais; Papaw; Papaya; Papayos; Plant diseases; Production; Tropic fruits; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Adubação; Carica Papaya; Clima; Colheita; Comercialização; Custo; Custo de Produção; Doença; Exportação; Fruta Tropical; Irrigação; Mamão; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; climate; exports; fertilizer application; harvesting; irrigation; marketing; papayas; pests; soil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230272/1/Frupex-Mamao-aspectos-.pdf
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Marc: |
LEADER 03510nam a2200817 a 4500 001 1092955 005 2022-01-13 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 245 $aMamão para exportação$baspectos técnicos da produção. 260 $aBrasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a52 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 9). 520 $aO mamoeiro e uma planta herbacea, tipicamente tropical, cujo centro de origem e, muito provavelmente, o noroeste da America do Sul-vertente oriental dos Andes, ou mais precisamente, a Bacia Amazonica Superior, onde sua diversidade genetica e maxima. O Carica papaya L. e o mamoeiro mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberto pelos espanhois no Panama. Sua distribuicao estende-se a 32o de latitude norte e sul, recebendo inumeras denominacoes em distintas regioes: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em frances; papaya, paw paw ou papaw, em ingles; Melonenbaum, em alemao; fruta bomba e lenchosa, no Caribe, papayo e mamon, na Argentina; papaya calentana, fruta bomba e arbol de melon, na Colombia; lechosa e papaya, na Venezuela; melon zapote e papaya cimarrona, no Mexico; mamao (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. O mamoeiro e uma das fruteiras mais comuns em quase todos os paises da America tropical, tende-se tornado, ja no inicio do seculo XVIII, amplamente conhecido no Oriente, sendo agora largamente cultivado na India, Sri Lanka, Arquipelago Malaio e em muitos outros paises asiaticos, nos paises da America do Sul, America Central e Antilhas, bem como na Africa tropical, Havai e Australia, quer para abastecer os mercados locais e de exportacao de fruta, quer como fonte importante de papaina, enzima proteolitica de acao semelhante a de pepsina e tripsina, empregada para os mais variados usos nas industrias texteis, farmaceutica, de alimentos e de cosmeticos. 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $aexports 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $airrigation 650 $amarketing 650 $apapayas 650 $apests 650 $asoil 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aCarica Papaya 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFruta Tropical 650 $aIrrigação 650 $aMamão 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCost 653 $aCultivo 653 $aExportation 653 $aFlores 653 $aFrutas 653 $aFruticultura tropical 653 $aHortalicas 653 $aMamao-exportacao 653 $aMamao-producao 653 $aMarket 653 $aOrnamentais 653 $aPapaw 653 $aPapaya 653 $aPapayos 653 $aPlant diseases 653 $aProduction 653 $aTropic fruits 653 $aTropical fruits 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. P. 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aSANTOS, L. B. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T. 700 1 $aSILVA, M. J. 700 1 $aALMEIDA, O. A. de 700 1 $aNICKEL, O. 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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