Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. P.; FERNANDES, M. M. L. DAVIDSON, M. W. B.; SILVA, G. L.; NOBREGA, H. S. Estudos dos principais extrativos vegetais do nordeste Recife: SUDENE, 1967 66p Agricultura, 1

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  02/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  GUSTAVO PEREIRA; DIRLIANE SANTOS DUARTE; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
Título:  Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2704-2707.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho descreve as propriedades morfológicas e mecânicas dos filmes de galactomanana contendo nanopartículas encapsuladas com princípios ativos de óleo essencial de L. grata e polifenóis extraídos de casca de uva, visando revestimentos estáveis e ativos para a tecnologia pós-colheita.
Palavras-Chave:  Casca de uva; Filmes comestíveis antifúngicos; Galactomanana; Nanopartículas encapsuladas; Polissacarídeos; Produto natural.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pós-Colheita; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205776/1/Propriedades-mecanica-e-morfologica-de-filmes-comestiveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58912 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional