|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
Effect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, v. 62, p. 231-236, Feb. 2016. |
ISSN: |
0956-7135 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.07.031 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Armazenamento de alimento; Limpeza de semente; Micotoxina; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Cleaning; Deoxynivalenol; Food storage; Milling; Mycotoxins; Sorting; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166716/1/ID44165-2016v60p174FoodControl.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823naa a2200289 a 4500 001 2079732 005 2017-11-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0956-7135 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.07.031$2DOI 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCleaning 650 $aDeoxynivalenol 650 $aFood storage 650 $aMilling 650 $aMycotoxins 650 $aSorting 650 $aWheat 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aLimpeza de semente 650 $aMicotoxina 650 $aTrigo 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 773 $tFood Control$gv. 62, p. 231-236, Feb. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 428 | |
163. | | PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 181-183. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
175. | | COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. 1H NMR Investigation of oil oxidation in macadamia nuts coated with zein-based films. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 35, n. 6, p. 790-796, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
176. | | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
179. | | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 114-116. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
180. | | ANDRADE, K. C. P.; BRITO, D.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Avaliação comparativa da taxa de respiração e da firmeza em frutos revestidos com filmes de quitosana e zeínas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 428 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|