Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2015
Data da última atualização:  16/06/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGMANN, T. B.; RODIGHERI, G.; LISKA, B.; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C.; PASINATO, A.; CASTRO, R. L. de; GOUVEA, J. A. de; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.
Afiliação:  THIAGO BLASCZAK BORGMANN; GRAZIELI RODIGHERI; BRUNA LISKA; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT.
Título:  Impactos da simulação de ocorrência de chuva ácida artificial nos sistemas agrícolas do sul do Brasil - 2012 a 2014: Quem é mais sensível, as plantas ou o solo?
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 14.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Aldemir Pasinato.
Palavras-Chave:  Deposição ácida.
Thesagro:  Agricultura; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125453/1/2014-Mostra-PIBIC-p14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42864 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BERTOL, T. M. (ed.).
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa, 2019.
Páginas:  296 p.
ISBN:  978-85-7035-936-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne suína; Qualidade da carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205501/1/final9333.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21747 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional