Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R.
Afiliação:  CARMEM VALDENIA DA SILVA SANTANA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; LUCIANA CORDEIRO NASCIMENTO; GISELLE SOUZA PINHEIRO; DALILA RIBEIRO RODRIGUES; HERALDO ALVES FERNADES; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; ANA ROSA PEIXOTO.
Título:  Severidade do oídio em feijão-caupi sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S1931-S1936, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi, na cultivar Carijó.
Palavras-Chave:  Bean; Cultivar Carijó.
Thesagro:  Doença; Feijão; Oídio; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67613/1/Fran1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48648 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 733
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, L. Avaliação econômica de produção agrícola sob irrigação. In: CURSO DE USO E MANEJO DA IRRIGAÇÃO, 1., 1986, Sete Lagoas. Apostila. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. 7p.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W. Algumas alternativas para o desenvolvimento das pastagens no cerrado. In: MESA REDONDA DO CENTRO NACIONAL DE PESQUISA DE GADO DE CORTE, 1978, Campo Grande, MS. Ecologia e manejo de pastagens nativas na área de sistemas de produção de carne. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 47 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 6). p.13-16. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, L. Conceitos básicos de irrigação. In: CURSO DE USO E MANEJO DA IRRIGAÇÃO, 1., 1986, Sete Lagoas. Apostila. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. 23 p.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Doenças das hortaliças. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 14 p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, L. Potencial químico, potencial da água e seus compostos no sistema solo-planta. In: CURSO DE USO E MANEJO DA IRRIGAÇÃO, 1., 1986, Sete Lagoas. Apostila. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. 7 p.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Efeito da temperatura durante a diferenciação de gemas, floração, crescimento e desenvolvimento de frutos em pessegueiro na região de Pelotas, RS. 2006. 122 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Maria do Carmo Bassols Raseira, Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, L. A.; COUTO, R. H. N. Estudo do Fornecimento de Ração Protéica em Colméias de Apis Mellifea Infetadas com Varroa Jacobsoni. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.2, p.119-122, fev.1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S. Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa. 2008. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, F. A. A. Algumas contribuicoes da pesquisa ao desenvolvimento da olericultura no Brasil. Revista de Economia Rural, Brasilia, v.18, n.3, p.507-517, jul./set. 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; SANZONOWICZ, C. Cor do solo, lencol freatico e disponibilidade de agua num latossolo vermelho-amarelo sob cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.8, n.2, p.255-257, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S. Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.) por nanofiltração. 2012. 94 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B. Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação. 2010. 201 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, R. A. Computer interface applied to agricultural field. California Polytechnic State University, 1986. 66p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; COUTO, W. Efeito de cálcio, enxofre e outros nutrientes no rendimento e nodulação de Leucaena leucocephala em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 789-794, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect de calcium, sulphur and other nutrients on dry matter yield and nodulation of Leucaena leucocephala in "Cerrado" soil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; COUTO, W. Efeito de calcio, enxofre e outros nutrientes no rendimento e nodulacao de Leucaena leucocephala em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.6, p.789-794, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; COUTO, L. Programas nacionais de pesquisa de milho e sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 15-21.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, F. A. A. Pesquisa em batata no Brasil, pelo sistema Embrapa, em 1978. Brasilia: EMBRAPA-UEPAE Brasilia, 1978. 8p. Aula proferida no Curso para Especialistas em Batata, pelo Sistema EMBRATER, Campinas, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, F. A. A. Importancia economica, distribuicao geografica e informacoes sobre a producao de batata no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-UEPAE Brasilia, 1978. 13p. Aula proferida no Curso para Especialistas em Batata, do Sistema EMBRATER, Campinas, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. E. O. Coleção de plantas medicinais aromáticas condimentares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 91 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 157).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; COUTO, W. Niveis e fontes de fosforo para o estabelecimento e manutencao de Andropogon gayanus consorciado com Stylosanthes capitata num solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SBZ, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.572. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 733
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional