Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/08/2012
Data da última atualização:  02/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  APELFELER, D.; FERNANDES, F. R.
Afiliação:  DIEGO APELFELER, FACULDADE ANHANGUERA DE BRASÍLIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH.
Título:  Regeneração de plantas de alho in vitro após o cultivo de ápices caulinares.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados o potencial de regeneração de genótipos de alho (Gigante de Lavínia, San Valentim, Ito, Caçador, Chinês real, Cattura, Jorans, Gravata, Peruano, Roxo Caxiense, Amarante, Gigante do núcleo, Bergamota, Hozan, RAL 41, RE5118.1 e Ribeiro) após a termoterapi e o cultivo de ápices caulinares, procedimentos que compõem a limpeza clonal do alho.
Thesagro:  Alho; Allium sativum; Cultura de tecido; Virus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62854/1/IIJCEH-Diego-alho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38125 - 1UPCAA - CD369369
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Limpeza clonal da batata-doce: elevando a qualidade fitossanitária das lavouras. Nosso alho, Brasília, DF, n. 14, p. 37-44, jul. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Limpeza clonal de batata-doce: produção de matrizes com elevada qualidade fitossanitária. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 117).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Caracterização molecular e biológica de begomovirus de soja (Glycine max) e leiteiro (Euphorbia heterophylla) e resistência a vírus mediada por RNA interferente em plantas transgênicas de soja. 2009 121p. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universiadade Federal de Viçosa. Orientador: Francisco Murilo Zerbini Junior, co-orientador: Francisco José Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, co-orientadora: Poliane Alfenas...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Medidas gerais de controle das viroses em alho. Nosso alho, Brasília, DF, n. 15, p. 35-38, dez. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Viroses em batata-doce: principais agentes. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 17, p. 29-33, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R. Viroses em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 90-92.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAPELFELER, D.; FERNANDES, F. R. Regeneração de plantas de alho in vitro após o cultivo de ápices caulinares. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAPELFELER, D.; FERNANDES, F. R. Regeneração de plantas de batata-doce in vitro após o cultivo de ápices caulinares. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; LIMA, M. F. A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de casa sobre alho, batata e batata- doce. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 161-201. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; LIMA, M. F. A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de caso sobre alho, batata e batata-doce. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 161-201
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; NAGATA, A. K. I. A contribuição da certificação de sementes para a produção sustentável de hortaliças. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 139-160. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; FERNANDES, F. R. Diagnostic methods for seed-transmitted viruses. GORAWALA, P.; MANDHATRI, S. (Ed.). Agricultural research updates. New York: Nova Science Publishers, 2015. v. 9, p. 41-62.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Quarentena Vegetal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N. Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 126).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, A. K. I.; FERNANDES, F. R. Vazio sanitário: um estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 341-362. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; FERNANDES, F. R. Plum pox virus (PPV) (Potyviridae: Potyvirus). In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 431-445
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; SOUZA, J. M.; ALVES, R. C. Levantamento de vírus em lavouras de alho o Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 710.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M. Diversidade viral associada à batata-doce no banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 368.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Mal do pé da batata-doce. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 13, p. 47-52, abr. 2012
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V. Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controle Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 122).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional