|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/02/1994 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Autoria: |
VEIGA, M. M.; FERNANDES, F. R. C. |
Título: |
Poconé: um campo de estudos do impacto ambiental do garimpo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: CNPq-CETEM, [1990?]. |
Páginas: |
15 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no Primeiro Simposio Internacional de Estudos Ambientais em Floresta Tropical Umida, Outubro 1990. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Contamination; Gold mine; Mato Grosso; Ouro; Pocone. |
Thesagro: |
Contaminação; Meio Ambiente; Mercúrio. |
Thesaurus Nal: |
environment; mercury. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200265 a 4500 001 1380236 005 2010-08-23 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVEIGA, M. M. 245 $aPoconé$bum campo de estudos do impacto ambiental do garimpo. 260 $aRio de Janeiro: CNPq-CETEM, [1990?].$c1990 300 $a15 p.$cil. 500 $aTrabalho apresentado no Primeiro Simposio Internacional de Estudos Ambientais em Floresta Tropical Umida, Outubro 1990. 650 $aenvironment 650 $amercury 650 $aContaminação 650 $aMeio Ambiente 650 $aMercúrio 653 $aBrasil 653 $aContamination 653 $aGold mine 653 $aMato Grosso 653 $aOuro 653 $aPocone 700 1 $aFERNANDES, F. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ANGELA GAVA BARRETO, CEFET; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1981-67232013005000026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fruto tropical; Processo de separação por membranas. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92470/1/2013-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200205 a 4500 001 1971133 005 2016-04-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1981-67232013005000026$2DOI 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aClarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. 260 $c2013 650 $aVitamina C 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFruto tropical 653 $aProcesso de separação por membranas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|