|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R.; MARQUES, R.; VALLE, C. B. do; FILGUEIRAS, A. L. |
Afiliação: |
LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MARIA COLETTA VIDIGAL, PESQUISADORA APOSENTADA DO CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; GISLAYNE APARECIDA RODRIGUES KELMER, UFJF; RAFAEL MARQUES, UFJF; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; ALINE LUCIANO FILGUEIRAS, UFJF. |
Título: |
Growth and root system nutrition of Brachiaria hybrids as affected by aluminum tocicity. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2009, Pittsburgh. Anais... Pittsburgh: ASA-CSSA-SSSA, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Brachiaria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696689/1/Growth-and-root-system-nutrition-of-Brachiaria-Hybrids.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 1696689 005 2024-05-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, L. P. 245 $aGrowth and root system nutrition of Brachiaria hybrids as affected by aluminum tocicity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2009, Pittsburgh. Anais... Pittsburgh: ASA-CSSA-SSSA$c2009 650 $aBrachiaria 700 1 $aVIDIGAL, M. C. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aFERNANDES, F. DE S. 700 1 $aKELMER, G. A. R. 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aFILGUEIRAS, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
1. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | VIEIRA, A. R.; VIEIRA, M. das G. G. C.; CARVALHO, V. D. de; FRAGA, A. C. Efeitos de tratamentos pré-germinativos na superação da dormência de sementes de arroz e na atividade enzimática da peroxidase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 535-542, abr. 1994. Título em inglês: Effects of pre-germination treatments in overcoming rice seed dormancy and on the enzymatic activity of peroxidase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S. Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1337-1343, set. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|