Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  10/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; MESQUITA, M. C.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, F. de S.; KELMER, G. A. R.; PASSOS, L. P.
Afiliação:  Mauricio Marini Kopp, CNPGL; Maria Coletta Vidigal, CNPGC; Maiby Cabral Mesquita, Universidade Federal de Juiz de Fora; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; Fabio de Souza Fernandes, Universidade Federal de Juiz de Fora; Gislayne A. Rodrigues Kelmer, Universidade Federal de Juiz de Fora; Leônidas Paixão Passos, CNPGC.
Título:  Nutrição de híbridos de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  p. 234
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o teor de nutrientes de híbridos contrastantes de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis submetidos a diferentes níveis de alumínio tóxico em solução nutritiva de Hogland.
Palavras-Chave:  Braquiária.
Thesagro:  Alumínio; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Ruziziensis; Gramínea Forrageira; Hibrido; Nutrição Vegetal; Pastagem; Toxidez.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12170 - 1UPCPL - --636.082S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/07/2019
Data da última atualização:  10/07/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E.
Afiliação:  PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE.
Título:  Reputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018
Idioma:  Português
Notas:  Carta da Agricultura.
Conteúdo:  Tratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes.
Thesagro:  Agronegócio; Alimento; Nutrição Humana; Saúde.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199374/1/Reputacao-do-agronegocio-brasileiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63991 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional