|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; MESQUITA, M. C.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, F. de S.; KELMER, G. A. R.; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
Mauricio Marini Kopp, CNPGL; Maria Coletta Vidigal, CNPGC; Maiby Cabral Mesquita, Universidade Federal de Juiz de Fora; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; Fabio de Souza Fernandes, Universidade Federal de Juiz de Fora; Gislayne A. Rodrigues Kelmer, Universidade Federal de Juiz de Fora; Leônidas Paixão Passos, CNPGC. |
Título: |
Nutrição de híbridos de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 234 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o teor de nutrientes de híbridos contrastantes de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis submetidos a diferentes níveis de alumínio tóxico em solução nutritiva de Hogland. |
Palavras-Chave: |
Braquiária. |
Thesagro: |
Alumínio; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Ruziziensis; Gramínea Forrageira; Hibrido; Nutrição Vegetal; Pastagem; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01173naa a2200313 a 4500 001 1321530 005 2009-02-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aNutrição de híbridos de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico. 260 $c2008 300 $ap. 234 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o teor de nutrientes de híbridos contrastantes de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis submetidos a diferentes níveis de alumínio tóxico em solução nutritiva de Hogland. 650 $aAlumínio 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aBrachiaria Ruziziensis 650 $aGramínea Forrageira 650 $aHibrido 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPastagem 650 $aToxidez 653 $aBraquiária 700 1 $aVIDIGAL, M. C. 700 1 $aMESQUITA, M. C. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aFERNANDES, F. de S. 700 1 $aKELMER, G. A. R. 700 1 $aPASSOS, L. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE. |
Título: |
Reputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Carta da Agricultura. |
Conteúdo: |
Tratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Nutrição Humana; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199374/1/Reputacao-do-agronegocio-brasileiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145naa a2200193 a 4500 001 2110539 005 2019-07-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, P. A. 245 $aReputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aCarta da Agricultura. 520 $aTratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF$gn. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|