Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  03/12/2001
Data da última atualização:  27/09/2007
Autoria:  AROEIRA, L. J. M.; FERNANDES, E. N.
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite, Juiz de Fora, MG.
Título:  Producao organica de leite: um desafio atual.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 53-57, jul./ago. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Agricultura organica como opcao para o pequeno agricultor; Mercado organico; Mercado organico nacional; Certificacao de produtos organicos; Proposta da Embrapa Gado de Leite.
Palavras-Chave:  Leite organico; Organic agriculture; Organic milk.
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP6305 - 1ADDAP - --630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  11/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A.
Afiliação:  FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Leonardo Cury da Silva, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; Gilmar Arduino Bettio Marodin, UFRGS; Homero Bergamaschi, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV.
Título:  Maturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água.
Palavras-Chave:  Itália.
Thesagro:  Cultivo protegido; Potencial hídrico; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12637 - 1UPCPL - CDCD00244
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional