|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2003 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Autoria: |
DANTAS, F. A. S.; MATIELLO, J. B.; SANTINATO, R.; CASTRO, R. N.; CAMARGO, A. P.; FERNANDES, D. R. |
Título: |
O café em Pernambuco: recomendações técnicas para a cultura do café arábica nas regiões serranas do estado de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IBC; Secretaria de Agricultura do Estado de Pernambuco, 1986. |
Páginas: |
30 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O presente trabalho trabalho objetiva divulgar as recomendações sobe as práticas indicadas para condução nacional na cultura do café em Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Brejão; Cafeeiro arábica; Garanhuns; Recomendação técnica; Zonas Serranas. |
Thesagro: |
Café; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; Coffea arabica var. arabica. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200289 a 4500 001 1148555 005 2022-07-12 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDANTAS, F. A. S. 245 $aO café em Pernambuco$brecomendações técnicas para a cultura do café arábica nas regiões serranas do estado de Pernambuco. 260 $aRecife: IBC; Secretaria de Agricultura do Estado de Pernambuco$c1986 300 $a30 p.$cil. color. 520 $aO presente trabalho trabalho objetiva divulgar as recomendações sobe as práticas indicadas para condução nacional na cultura do café em Pernambuco. 650 $aCoffea 650 $aCoffea arabica var. arabica 650 $aCafé 650 $aSistema de Cultivo 653 $aBrejão 653 $aCafeeiro arábica 653 $aGaranhuns 653 $aRecomendação técnica 653 $aZonas Serranas 700 1 $aMATIELLO, J. B. 700 1 $aSANTINATO, R. 700 1 $aCASTRO, R. N. 700 1 $aCAMARGO, A. P. 700 1 $aFERNANDES, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de. Comparação entre o método de contagem eletrônica e contagem microscópica na enumeração de células somáticas presentes em leite de cabra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Resumo 43. p. 85-86.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, J. M. L. dos; PINHEIRO, R. R.; MONTEIRO, J. P.; SOUZA, V. de. Identificação de Staphylococuus aureus utilizando a técnica de PCR em tempo-real em casos de mastite subclínica caprina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Resumo 42. p. 83-84.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|