|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, D. D. R.; VACARI, A. M.; ARAÚJO, E. L.; GUIMARÃES, J. A.; STRIKIS, P. C.; DEBORTOLI, S. A.; PERIOTO, N. W. |
Afiliação: |
Daniel Rodrigo Rodrigues Fernandes, UNESP; Alessandra Mariele Vacari, UNESP; Elton Lucio Araujo, UFERSA; Jorge Anderson Guimarães, CNPAT; Pedro C. Strikis, UNICAMP; Sergio Antonio de Bortoli, UNESP; Nelson Wanderley Perioto, Pólo Apta do Centro Leste Ribeirão Preto. |
Título: |
Himenópteros parasitóides de moscas frugívoras (Diptera: Tephritoidea) associadas a frutos de abiu Pouteria caimito (Sapotaceae) em Jaboticabal, SP. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 21., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: Instituto Biológico, 2008. |
Páginas: |
p. 161 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado em : Biológico, São Paulo, v.70, n.2, p. 107-216, 2008. |
Palavras-Chave: |
Diptera: Tephritoidea; Himenópteros parasitóides; Moscas frugívoras. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200241 a 4500 001 1427385 005 2011-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, D. D. R. 245 $aHimenópteros parasitóides de moscas frugívoras (Diptera$bTephritoidea) associadas a frutos de abiu Pouteria caimito (Sapotaceae) em Jaboticabal, SP. 260 $c2008 300 $ap. 161 500 $aPublicado em : Biológico, São Paulo, v.70, n.2, p. 107-216, 2008. 653 $aDiptera: Tephritoidea 653 $aHimenópteros parasitóides 653 $aMoscas frugívoras 700 1 $aVACARI, A. M. 700 1 $aARAÚJO, E. L. 700 1 $aGUIMARÃES, J. A. 700 1 $aSTRIKIS, P. C. 700 1 $aDEBORTOLI, S. A. 700 1 $aPERIOTO, N. W. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 21., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: Instituto Biológico, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|