|
|
Registros recuperados : 245 | |
83. | | DAMATTO JUNIOR, E. R.; VILLAS BÔAS, R. L. V.; LEONEL, S.; FERNANDES, D. M. F. Avaliação nutricional em folhas de bananeira 'Prata-Anã', adubadas com composto orgânico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 109-112, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
90. | | FERNANDES, D. R. R.; SILVA, R. B. Q. da; HAMADA, N. Order Hymenoptera. In: HAMADA, N.; THORP, J. H.; ROGERS, D. C. (Ed.). Keys to Neotropical Hexapoda. Thorp and covich's freshwater invertebrates. 4 Ed. Londres: Academic Press, Elsevier, 2018, v. 3, p. 339-347. Autoria na publicação: Ranyse B. Querino. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
100. | | LIMA, C.; FERNANDES, D; GOMES, A.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, M. Uso de imágenes digitales y quimiometría para clasificación de los vinos producidos en el vale do São Francisco/Brasil. in: CONGRESO ARGENTINO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 9., 2017, Córdoba, AR. Anais.... Córdoba, AR: Analytics, 07 a 10 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 245 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/04/1995 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Título: |
PRODUÇÃO vegetal: tecnologias geradas e adaptadas a agricultura piauiense. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1983. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Teresina. Documentos, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento sao apresentadas tecnologias para as culturas de algodao, amendoim, arroz, babacu, feijao, gergelim, mamona, mandioca, milheto, milho, soja, sorgo e tomate com a finalidade de: aumentar a produtividade das especies, identificar sistemas de consorciacao potencialmente mais rentaveis, introduzir e incentivar o cultivo de especies nao tradicionais, identificar especies que possam atender as necessidades da industria oleifera estadual (soja, algodao, amendoim, mamona, gergelim, etc), melhorar a qualidade do produto quanto as exigencias do mercado. Os beneficios que poderao advir da adocao destas tecnologias sao expressivos, justificando os investimentos feitos em pesquisa pela sociedade. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Arachis hipogaea; Babassu; Bean; Brasil; Lycopersicum esculentum; Maiz; Orbignya; Peanut; Piauí; Production; Sesame; Sesamum orientale; Sorghum; Soybean; Tomato; Unidade de Execção de Pesquisa de Âmbito Estadual de Teresina. |
Thesagro: |
Agricultura; Algodão; Amendoim; Arroz; Babaçu; Feijão; Gergelim; Glycine Max; Gossypium Hirsutum; Mamona; Mandioca; Manihot Esculenta; Milheto; Milho; Oryza Sativa; Pennisetum Typhoides; Pesquisa; Produção Agrícola; Ricinus Communis; Soja; Sorghum Bicolor; Sorgo Granífero; Tecnologia; Tomate; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
cassava; castor oil; cotton; rice; technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02423nam a2200697 a 4500 001 1051283 005 2023-02-09 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aPRODUÇÃO vegetal$btecnologias geradas e adaptadas a agricultura piauiense. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina$c1983 300 $a54 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Teresina. Documentos, 1) 520 $aNeste documento sao apresentadas tecnologias para as culturas de algodao, amendoim, arroz, babacu, feijao, gergelim, mamona, mandioca, milheto, milho, soja, sorgo e tomate com a finalidade de: aumentar a produtividade das especies, identificar sistemas de consorciacao potencialmente mais rentaveis, introduzir e incentivar o cultivo de especies nao tradicionais, identificar especies que possam atender as necessidades da industria oleifera estadual (soja, algodao, amendoim, mamona, gergelim, etc), melhorar a qualidade do produto quanto as exigencias do mercado. Os beneficios que poderao advir da adocao destas tecnologias sao expressivos, justificando os investimentos feitos em pesquisa pela sociedade. 650 $acassava 650 $acastor oil 650 $acotton 650 $arice 650 $atechnology 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aArroz 650 $aBabaçu 650 $aFeijão 650 $aGergelim 650 $aGlycine Max 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aMamona 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMilheto 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPennisetum Typhoides 650 $aPesquisa 650 $aProdução Agrícola 650 $aRicinus Communis 650 $aSoja 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Granífero 650 $aTecnologia 650 $aTomate 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZea Mays 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aArachis hipogaea 653 $aBabassu 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aMaiz 653 $aOrbignya 653 $aPeanut 653 $aPiauí 653 $aProduction 653 $aSesame 653 $aSesamum orientale 653 $aSorghum 653 $aSoybean 653 $aTomato 653 $aUnidade de Execção de Pesquisa de Âmbito Estadual de Teresina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|