|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, S. C.; LUCAS, C.; BORSUK, S.; FERNANDES, C. H.; LEITE, F. P. L.; PINTO, L. da S.; ANDREOTTI, R.; BERNE, M. E. A. |
Afiliação: |
SUELEN COSTA RODRIGUES, UFPel; CAROLINE LUCAS, UFPel; SIBELE BORSUK, UFPel; CLAUDIA HARTBLEN FERNANDES, UFPel; FÁBIO PEREIRA LEIVAS LEITE, UFPel; LUCIANO DA SILVA PINTO, UFPel; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; MARIA ELISABETH AIRES BERNE, UFPel. |
Título: |
Desenvolvimento de vacinas recombinantes para o controle de Neospora caninum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Novos horizontes em parasitologia: anais. Foz do Iguaçu: SBP, 2009. p. 122. Revista Patologia Tropical, v. 38, jul.-set 2009. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a imunogenicidade da proteína NcSRS2 recombinante administrada com diferentes adjuvantes em camundongos BalbC. |
Thesagro: |
Neospora Caninum; Neosporose; Sanidade Animal; Vacina. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200253 a 4500 001 1736969 005 2010-04-28 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, S. C. 245 $aDesenvolvimento de vacinas recombinantes para o controle de Neospora caninum. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a imunogenicidade da proteína NcSRS2 recombinante administrada com diferentes adjuvantes em camundongos BalbC. 650 $aNeospora Caninum 650 $aNeosporose 650 $aSanidade Animal 650 $aVacina 700 1 $aLUCAS, C. 700 1 $aBORSUK, S. 700 1 $aFERNANDES, C. H. 700 1 $aLEITE, F. P. L. 700 1 $aPINTO, L. da S. 700 1 $aANDREOTTI, R. 700 1 $aBERNE, M. E. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Novos horizontes em parasitologia: anais. Foz do Iguaçu: SBP, 2009. p. 122. Revista Patologia Tropical$gv. 38, jul.-set 2009. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ. |
Título: |
Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 2099874 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. C. M. 245 $aEffect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aDragon fruit 653 $aFruit by-product 653 $aInstrumental parameters 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aPhysicochemical proprieties 653 $aPressurized meat 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 700 1 $aALVES, V. H. M. 700 1 $aALMEIDA, A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science and Emerging Technologies$gv. 49, p. 136-145, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|