Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/04/2010
Data da última atualização:  28/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, S. C.; LUCAS, C.; BORSUK, S.; FERNANDES, C. H.; LEITE, F. P. L.; PINTO, L. da S.; ANDREOTTI, R.; BERNE, M. E. A.
Afiliação:  SUELEN COSTA RODRIGUES, UFPel; CAROLINE LUCAS, UFPel; SIBELE BORSUK, UFPel; CLAUDIA HARTBLEN FERNANDES, UFPel; FÁBIO PEREIRA LEIVAS LEITE, UFPel; LUCIANO DA SILVA PINTO, UFPel; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; MARIA ELISABETH AIRES BERNE, UFPel.
Título:  Desenvolvimento de vacinas recombinantes para o controle de Neospora caninum.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Novos horizontes em parasitologia: anais. Foz do Iguaçu: SBP, 2009. p. 122. Revista Patologia Tropical, v. 38, jul.-set 2009. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a imunogenicidade da proteína NcSRS2 recombinante administrada com diferentes adjuvantes em camundongos BalbC.
Thesagro:  Neospora Caninum; Neosporose; Sanidade Animal; Vacina.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13100 - 1UPCSP - PP465/10
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  10/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ.
Título:  Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14260 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional