|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/08/2007 |
Data da última atualização: |
04/09/2007 |
Autoria: |
FERNANDES, A. |
Título: |
Conexões florísticas do Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2003. |
Páginas: |
134 p. |
ISBN: |
85-87062-16-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vegetação brasileira; Fundamentação complementar; Relacionamentos florísticos. |
Palavras-Chave: |
Fitogeografia-Brasil; Flores. |
Thesagro: |
Botânica; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530nam a2200181 a 4500 001 1643707 005 2007-09-04 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87062-16-6 100 1 $aFERNANDES, A. 245 $aConexões florísticas do Brasil. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste do Brasil$c2003 300 $a134 p. 520 $aVegetação brasileira; Fundamentação complementar; Relacionamentos florísticos. 650 $aBotânica 650 $aVegetação 653 $aFitogeografia-Brasil 653 $aFlores
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SILVA, E. M. da; CORREIA, A. S. A.; LOPES, N. A. A.; NOBREGA, H. G. M.; GANANÇA, J. F. T.; DOMINGUES, A. M.; KHADEM, M.; SLASKI, J. J.; CARVALHO, M. A. A. P. de. Phytogeographical origin of Madeiran common beans based on phaseolin patterns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 863-871, ago. 2010 Título em português: Origem fitogeográfica de feijões da Madeira com base em perfis de faseolina.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|